- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Als enttäuschte Urlauber möchten wir die Zustände am Campingplatz Brioni ehem. Puntizela HR publik machen. Von einem als relativ ruhig bekannten Platz kann keine Rede mehr sein. Kleine aber laute Feiern finden auf dem gesamten Gelände bis in die Morgenstunden statt. Die am Platz patrouillierende Security unternimmt nichts!!! (Im Gegenteil ) Störend das ständige unnötige hin und herfahren von Autos und Motorrädern. Sehr späte Platzruhe!!!! Erlaubte Feste dauern bis 24 Uhr -es ist erst gegen 1 Uhr mit etwas Ruhe zu rechnen. Selbst nach 24 Uhr werden auf dem Platz noch Fahrzeuge bewegt!!! Also nichts für Familien mit Kleinkindern oder Ruhesuchende Urlauber Am Platz befindliche Jugendgruppen feiern äußerst ausgelassen. Für Wohnmobile geeignete Parzellen sind häufig mit Zelten belagert. Nach 3-maligem Beschweren wurde uns die Abreise mit folgenden Worten nahe gelegt-- " Ist es jetzt besser? - wenn nein - dann ist es besser sie reisen ab!!!!! Schockiert über den Umgang mit zahlenden Gästen brachen wir unseren Aufenthalt ab. Dieses taten uns übrigens sehr viele andere Gäste gleich!! Sehr zum Verhängnis der am Platz befindlichen, hervorragenden Tauchbasis welche der eigentliche Grund unseres Wiederkommens war!!!!!!! Auch das am Platz befindliche Restaurant verdient unser Lob!!!! Uns bleibt zu hoffen, dass die verantwortlichen Personen des Campingplatzes Brioni endlich auf die vielen Beschwerden reagieren.
- ZimmergrößeEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut