- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöner Platz - tolle Küste - schönes Wasser. Das Essen hat ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Die Preise sind übertrieben. Aus diesem Grund fühlt man sich als Tourist ausgenommen. Ich würde nicht wieder kommen, weil das so unsympathisch ist. Wir wollten eigentlich nicht selber kochen. Das das Essen so schlechte Qualität hat müssen wir nun einem Supermarkt suchen uns selbst kochen. Das ist in Iralien und Frankreich besser. Ich zahle lieber etwas mehr für den Camping um nicht solche Umstände vorzufinden. Tomaten kosten 9€ umd im Shop das Wasser 20€. Das ist unglaublich. Viel Hundegebell, sehr laut.. um 23.30h fahrend Mopeds über den Platz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina Vielen Dank, dass Sie das Brioni Sunny Camping gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Danke für den Kommentar Wir werden die Hundekontrolle verbessern. Wir werden auch die regelmäßige Kontrolle bei der Anwendung der Hausordnung. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Herzliche Grüße, Camping Management