Das Personal ist super freundlich, stets hilfsbereit. Der Campingplatz liegt traumhaft gegenüber von Brioni und hat viel Schattenplätze. Für Reisende mit Hunden ein perfekter Ort. Schade ist nur dass Serviceleistungen wie z.B. Waschmaschine sehr teuer sind. Auch sind die Sanitäranlagen renovierungsbedürtig und viel zu wenig vorhanden. Allerdings muss man positiv hervorheben, dass diese ständig gereinigt werden.
Stellplätze sind ungepflegt, teils extrems abschüssig, teils mit mehreren Bäumen auf der Parzelle.
Gutes Essen, super freundlich. Nur ein Abzug wegen der Preise. Ketchup 1 Eur, Brot 3 Eur.
Sehr freundliches Personal. Nur eine eine Waschmaschine für den gänzen Campingplatz. Zz wenig Duschhäuschen.
Direkt am Strans
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehter Herr Andreas Vielen Dank, dass Sie das Brioni Sunny Camping für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Camping Management