Veronika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühloase am Plattensee

Die Anlage ist ausreichend gross, sehr schön um abends den Sonnenuntergang zu beobachten. die Zimmer sind sehr sauber, manchmal, wenn es sehr heiss ist, ist es leider auch in den Zimmern nicht kühl, aber es gibt sicher schlimmeres.das Frühstück ist reichlich und schmeckt sehr lecker. Besonders sehr hungrige können sich nach Herzenslust selbst verwöhnen. Obwohl nicht nur ältere Menschen in diesem Hotel sind, ist es eigentlich sehr ruhig.

• Die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer sauber, Klimaanlage kann ich nicht bewerten, da wir keine hatten. Fernsehen ist nicht notwendig, davon haben wir zu Hause genügend. Die Zimmer werden täglich gereinigt, daher also keinerlei Beschwerden. Das Mobiliar ist schon etwas älter, aber dafür sehr gemütlich.

• Die Freundlichkeit des Personals, sowie die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut zu bewerten.Zimmerreinigung ist top, nur manchmal vermisst man Freundlichkeit von eben diesem Personal. alles andere ist grossartig. Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da ich noch nie welche vorzutragen hatte.

• Die Entfernung zum Strand ist sehr gering, sozusagen vor der Haustür. Der nächste Ort ist nur ca. 3 km entfernt und lädt zum herrlichen Bummeln, auf einen Spaziergang zum kl. Hafen ein, wo man eine schöne Bootsfahrt auf dem herrlichen See geniessen kann. Die Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls sehr gross,

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2009