- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August/September diesen Jahres in Koudekerke. Dort haben wir in einen der Reihenhäuser von Broedershoek gelebt. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Haus hat alles was man benötigt, es war sehr sauber. Zur Ausstattung, ein leicht zu bedienender Fernseher befindet sich auch im Wohnzimmer mit Deutschen TV und Radio Programmen. Die Küche beinhaltet ebenfalls alles was man benötift, Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschinen,.. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch mehrere in Koudekerke, allerdings ist der Lebensmittelladen nicht ganz billig. Wir sind immer nach Vlissingen in den Lidl oder Agrimarkt gefahren. Die meisten Geschäfte haben auch Sonntags geöffnet. Mir fällt gerade nur ein Negativer Punkt ein. Wir haben für 20 € WLAN dazu bestellt. Allerdings wurde uns nicht mitgeteilt dass nur 2 Geräte von uns rein können. Wir waren aber zu dritt und hatten einen Laptop dabei. Somit kam einer und der Laptop nichtmehr hinen. Aus diesem Grund lieber nach eigenem Internet schauen. Nebenbei war es auch noch extrem langsamm (Unter 1MB/s). Dennoch war es ein super Urlaub, in Zeeland gibt es sehr viele tolle Ausflugziele. Was ich nur empfehlen kann ist Rotterdam, liegt zwar nicht in Zeeland trotzdem eine sehr Moderne und große Stadt. Die sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Attraktionen bietet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut