Wir haben 10 Tage Camping hinter uns und können den Platz sehr empfehlen. Der Empfang an der Rezeption war super freundlich und man hat uns gut erklärt wo unser Stellplatz zu finden ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Platz ist für Familien mit Kindern ein Traum. An jedem Stellplatz oder an den verschiedenen Unterkünften ist ein Spielplatz zu finden. Es gibt ein Hüpfkissen, Fußball und Basketballplatz. Highlight bei schlechtem Wetter, der Spielplatz im Innenbereich. Die Tiergehege haben wir jeden Tag eifrig besucht. Sanitärgebäude waren jederzeit sauber anzutreffen. Das extra Sanitärgebäude für die kleinsten ist wirklich sehr liebevoll eingerichtet. Das Schwimmbad war von der Wassertemperatur total in Ordnung. Hunde kamen auch auf ihre Kosten. An der Regge kann man sehr schön spazieren gehen.Das einzige was man verbessern könnte, wären die Anzahl der Duschen für die Camper. Da ist eine Dusche pro Waschhaus relativ wenig. Wir waren aufjedenfall nicht das letzte Mal auf diesen Platz und kommen sehr gerne wieder.
- SauberkeitSehr gut
- DeutschkenntnisseGut