- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir nach 10 Stunden Fahrt endlich ankamen mussten wir mit dem Wohnwagen draußen an der Bushaltestelle 50min warten bis wir an der Reihe waren. Die Information bzw. Anmeldung war sehr schlecht, da niemand deutsch sprach und die Verständigung in englisch gerade so möglich war. Der Goldplatz mit Dusche, WC und Küche sah nicht sehr einladend aus. Alles sehr veraltet und nicht gepflegt. Eine Benutzung des Bads ist ohne Badeschuhe nicht empfehlenswert. Fernsehempfang ist aufgrund der dichten Bäume übernhaupt nicht möglich. Das Internet (Wlan) war ebenfalls nicht möglich. Lt. Rezeption ist dies trotz mehrfacher Nachfrage möglich. Es wurde nie geprüft.
Essen innerhalb des Platzes ist mögilch. Billig ist was anderes. Die Pizza ist auch nicht die Beste - aber es ist ok. Eine Voranmeldung ist lt. deren Angaben notwendig - jedoch nimmt nicht jeder Kellner eine Reservierung an. Die Aussagen sind oft, dass voll ist. Kommt man jedoch am Abend erneut, bekommt man doch einen Platz zugewiesen.
Auf die Nachfrage des nicht funktionierenden Internets sind Sie nicht eingegangen, da das Internet in der Nähe der Information immer funktionierte. Eine Überprüfung Vorort hielten Sie nicht für notwendig. Unser italienischer Nachbar war wohl Hobby-Musiker. Er fand es wohl toll den ganzen Campingplatz mit seiner Musik zu unterhalten. Doch leider ging dies oft bis morgens um 3 bzw. 4:00Uhr. Nach mehrfachen Beschwerden durch uns sowie anderen Nachbarn hat er die Musik teilweise eingestellt. Doch nach ein paar Tagen begann es erneut. Als wir dann mit Händen und Füßen mit ihm gesprochen haben, hat er die Musik komplett eingestellt - jedoch hatte mein Mann (am nächsten Morgen) an seinem Fahrrad zwei zerstochenen Reifen. Komisch war nur, dass sein Fahrrad in der Mitte stand. Die Rezeption sagte, Sie können hierzu nichts - da man es nicht nachweisen könne. Flickzeug oder ein neuer Schlauch gab es nicht. Also mit Fahrrad fahren war dann nichts mehr. Die Animation (welche im Internet als International angeboten wird) war bei den Kindern und bei den Programmen komplett in italienisch. Somit war auch dies für uns tabu. Als wir unseren Urlaub aufgrund einer Vielzahl von weiteren kleineren Vorkommnissen u.a. Exkremente im Pool abgebrochen haben und dies dem Informationsteam (natürlich in englisch) mitteilten, kam nur die Antwort: The rules are the rules - you must pay die whole time you have booked. Nach langem hin und her haben Sie sich dann erbarmt von den noch offenen 11 Tage - 3 Tage zu erlassen! Ich sagte dann zu Ihr, dass ich den Campingplatz nicht weiterempfehlen werde und eine Bewertung ausstelle. Daraufhin meinte Sie nur, dass es ihr egal sei ! Sorry, aber dies ist kein Service am Kunden.
Um an den Strand zu gelangen muss man mit dem Campingplatz eigenen Zug fahren. Dieser Zug fährt ca. alle 20min. Es ist ok. Mit dem Fahrrad zum Strand fahren ist mit noch nicht so geübten Kinder fast nicht möglich. Schlechte Strassen und viele Kreuzungen. Der Strand war zu dem Zeitpunkt sehr dreckig. Die Adria war voll mit Algen, Schmodder und zertretenen Muschel - Schuhpflicht war auch hier angesagt. Eine Einkaufsmöglichkeit außerhalb ist in direkter Umgebung nicht gegeben, d.h. man ist auf den Supermarkt innerhalb des Platzes angewiesen. Billig ist was anderes ! Die Zufahrtsstrassen (freie Autobahn - Abkürzung) zum Campingplatz sind fast unmöglich. Wir sind zurück über Venedig gefahren. Dies war zwar weitaus länger - aber bevor unser Auto noch kaputt geht... Ebenso ist der Campingplatz von ruhenden Gewässern umgeben, was eine Schnakenplage mit sich führt. Es sind zwar überall so insektenvernichtende Blaulichter aufgestellt - doch diese bringen nichts. Zusätzlich wird alle paar Tage feiner Neben auf die Wege gesprüht. Hierbei soll man die Türen des Wohnmobils und das Vorzelt geschlossen halten. Jedoch ist das Zeug lt. deren Angaben nicht giftig. Ein Widerspruch in sich!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Heiko |