Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen!

Wir haben Urlaub mit unseren 3 Kindern (2,4,6 Jahre) und Oma und Opa gemacht. Wir haben 2 Eco-Chalets-Orchidea gemietet und waren begeistert! Die Chalets sind super ausgestattet (Küche mit Kaffeemaschine, gr. Kühlschrank,Gefrierschrank...Bad mit Haartrockner) Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön (schöner als auf den Bildern der Homepage) Da Anscheinend mehr Italiener als Deutsche in der Anlage sind, können nicht alle Mitarbeiter deutsch, Englischkenntnisse sind von Vorteil.

• Echo-Chalet-Orchidea...einfach super!!! Mit eigener Terasse, nahe beim Pool, beim Spielplatz, beim Minigolf, beim Restaurant....gute Ausstattung, Klimaanlage, Wir hatten alles was man mit 3 Kindern braucht!

• Sehr lecker!!! Haben wegen der Kinder das Essen immer im Restaurant geholt und auf unserer Terasse gegessen. War immer noch alles total heiß. Wirklich frisch zubereitet. Haben alles getestet, von Nudeln,Pizza,Nuscheln,Fissch und Fleisch, alles war sehr lecker

• Auch wenn nicht alle deutsch können (finde ich jetzt nicht schlimm) sind alle sehr nett, bemüht, freundlich und hilfsbereit!!!Daumen Hoch!!!Es war im dieser Woche ein super Service von Support freundlichen Mitarbeitern!!

• Gut
  • Lido delle Nazioni ist KEINE Touristenhochburg wie Caorle oder Bibione, deshalb ist ausserhalb der Anlage nicht viel geboten. Da aber in der Anlage alles vorhanden ist was man für einen schönen Urlaub braucht, ist das ok. Der Strand ist zu Fuß in Ca. 10 min. zu erreichen , oder man nutzt den kostenlosen Shuttle-Zug (fanden unsere Kinder und wir SUPER!!!) Der Strand ist sehr schön und sauber! Es gibt Rettungsschwimmer.

Supertolle Poolanlagen, Minigolf, Spielplätze, Animation für Groß und Klein, Keramikwerkstatt, ....am Strand Beachsoccer und Beachtennis... Für Regentage ist die Therme auf dem Platz bestens geeignet

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Maria