- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten Mal für einen Kurzurlaub auf diesem Camping. Wie immer war die Anlage gut gepflegt und sehr sauber gehalten. Einmal mehr haben wir die tolle Lage mit direktem Seeanstoss sehr genossen! Super, dieses Jahr wurde endlich der Spielplatz neu gestaltet, richtig cool!! Schade war, dass jetzt auf der Spielwiese (hoffentlich temporär?) eine grosse Trampolinanlage steht, ist sicher toll für die Kids (meine fanden es auch super lässig) aber pro Kind und Benutzung jedes mal 8 Franken!! Ist zuviel und gibt nur unnötigen Ärger. Am Abreisetag wollten wir das Auto dann (selbstverständlich gegen Gebühr) auf einem Aussenparkplatz des Campings noch stehenlassen und etwas länger verweilen aber dies wurde uns leider verweigert mit der Begründung "am Samstag seien zu viele Anreisen und kein Platz frei". Sehr schade für den unnötigen Mehraufwand denn wir parkten dann ausserhalb und als wir definitiv abreisten war beim Camping aber noch jede Menge PP frei.....? Alles in Allem ist der Camping Tamaro aber eine wunderschöner Ferienort und wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut