- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Urlauber die auf laute Animation stehen und nicht Ruhe und Erholung, womit dieser Campingplatz beworben wird, suchen kann dies ein Traumcampingplatz sein. Der Camping Platz "Beach Garden" wurde auf der Internetseite als "ruhiger Campingplatz ideal für einen Urlaub voller Entspannung" angepriesen. Leider können wir dieser Beschreibung in keinster Weise zustimmen. Wir litten unter der Dauerbeschallung der Animation die man in allen Ecken des Platzes hört. Bei der Animation handelt es sich nicht um Unterhaltungsprogramm in "normaler Lautstärke zu normalen Zeiten". Nein kamen in den Genuss einer DAuerbeschallung, die auf dem Gesamtengelände hörbar ist. Untertags haetten wir uns noch damit abgefunden aber die laute Musik dauerte teils bis 23:45 Uhr (Platzordnung ab 23 Uhr Nachtruhe hat aber niemanden, auch nicht die Rezeption, interessiert). Auch mehrmalige Beschwerden an der Rezeption brachten nichts, und wir waren nicht die einzigsten Gäste die regel. sich lautstark an der Rezeption über die Lautstärke der Animation beschwerten. Aber wer auf Party/Animation und Bespaßung steht ist hier genau richtig aber eine Familie mit kleinen Kindern oder Ruhesuchenden würde ich diesen Platz nicht mehr weiterempfehlen. Leider ist bei uns bei diesem Urlaub alles falsch gelaufen: wir haben im Februar 2014 ein Maison de la mer gebucht mit dem Hinweis "bitte ruhige Lage da kleines Baby" , auch bei zwei Anrufen (letzter Anfang August - 3 Wochen vor Anreise) wurde mir die Buchung eines ruhigen Maison du la mer bestätigt. Aufgrund eines Missmanagements kam es zu Überbuchungen. Fazit: wir landeten in einem Maison de la mer mit Blick auf den Parkplatz direkt neben Pool-, Fitness-, Animationsbereich stand. Nach 2 Horrornächten in denen wir das Gefühl hatten, unser Bett steht direkt neben der Animationsbühne, und der Bemuehung der Direktorin konnten wir in ein Maison de Sable ziehen. Super schön! Modern, groß, schöne Umgebung jedoch auch sehr laut. dann nach 5 Nächten wieder Umzug in das eigentlich gebuchte Maison de la mer. Und Umziehen mit zwei Kleinkindern das heißt einiges. auch hier war es wirklich laut. Auch Bestand die Rezeption darauf dass wir bei jedem Umzug das letzte Maison ordnungsgemäß verlassen sprich sauber geputzt, ansonsten würden man 100 Euro pro Maison einbehalten. Hallo?! wir konnten nichts dafür dass wir in 2 Wochen in 3 verschiedenen Maisons gewohnt haben...Fakt ist wir haben aufgrund Umziehen, 2 mal Putzen (Putzen bei Abreise im eigentlich gebuchten Maison ist selbstverstaendlich), Rezeptions-Gerenne; Diskussionen, Schlaflosen Nächten, ein paar Tage Urlaub verloren und keinen sehr positiven Eindruck mit nach Hause genommen und werden def. diesen Camping Platz nicht noch einmal buchen. Fazit: wir hatten, ungewollt, die Möglichkeit in 3 Maisons in 2 Wochen zu wohnen. Alle 3 Unterkünfte in unterschiedlichen Bereichen des Campingplatzes und konnten leider keine Ruhe und Entspannung finden. zu den Unterkünften an sich: sehr schön! Neu modern gepflegt. Keine Beanstandung. Campingplatz: Schön, gepflegt. Besonders zu empfehlen der Bereich "Maison de la Sable". Toll! Aber halt auch ein gewisser Lärmppegel (Beispiel unsre Nachbarn haben abends auf der Terrasse mit Ohropax gelesen) Strand: sauber und gepflegt Bäcker: tolles frisches Baguette.Pizza hat uns leider dort nicht geschmeckt. Supermarkt: wenig Angebot Pool: gepflegt und weitläufig
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut