- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erster Urlaub in einem Mobilheim. Wir haben für uns vier über CANVAS Holidays ein "Select Plus" mit drei Schlafzimmern, Klimaanlage, Terrasse, Kühl und Gefrierschrankgebucht, Heizofen uvm. gebucht. Die Anlage ist durch eine Straße (Wendehammer) in zwei Bereiche getrennt. Der Bereich zum Meer hin und der Bereich mit überwiegend "Externen Anbietern" wie Canva, Eurocamp, Homair, Al-Fresco etc. Die zwei Jahre alten Mobilheime von Canvas liegen Mittig unser Mobilheim wie alle größen von Canvas am Ende der Anlage. Durch die Lage ist es sehr ruhig, trotzdem ist der Strand und Bäcker bequem zu erreichen. Die Ausstattung war sehr gut, das Mobilheim innen sehr geräumig und somit auch für schlechtes Wetter geeignet. Wir haben absolut nicht vermisst, wenn man einen Mangel suchen möchte, dann den kleinen Boiler im Mobilheim, der kein konstant warmes Wasser zum duschen lieferte (das st aber dann auch kleinlich gesucht). Das Tragen eines Armbandes ist Pflicht, der Sicherheitsdienst überwacht die Anlage (fährt auch Nachts mit dem Fahrrad herum). Die Poolanlage mit drei Becken und das Hallenbad, sowie zwei Rutschn sind neu, ein Spa für 2015 geplant. Der Zustand ist tadellos. Badeshorts sind im Pool nicht erlaubt. Der Strand ist mit der Beste den wir bisher hatten, feinsandig und flach abfallend. Auch zur Hauptsaison (erste Woche) nicht überfüllt. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Anlage. Für jüngeres Publikum ist die nahe Schwesteranlage Beach Club gedacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut