- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleiner Campingplatz mit schönem Pool und Strandabschnitt. Allerdings fehlen in Strandnähe Toiletten und Duschen.Es gibt keine Strandbar . Dafür kostenpflichtige Liegen und Sonnenschirme. Sehr störend sind die fliegenden Händler , die einem im Minutentakt etwas verkaufen wollen. Wer gerne Flugzeuge schaut und vorallem auch dem Fluglärm dazu mag, ist auf diesem Campingplatz genau richtig. Alle Flugzeuge die in Venedig starten überfliegen diesen Abschnitt!!!!
Unsere Unterkunft war ein Lodgetent von Selectcamp. Alles wunderbar
Typische Pizza und Pasta. Preise ok
Empfang relativ schnell. Keine näheren Erläuerungen zum Campingplatz. Obwohl wir gefragt wurden, ob wir schon mal hier waren. Sehr wichtig war Kurtaxe......dann wurde uns noch Strassennummer genannt und fertig.
Der Campingplatz ist abgelegen ,nebenan sind weitere Campingplätze. Es gibt einen breiteren Hauptweg , der von Roller fahrenden Kindern eingenommen wurde. Und alle durcheinander...Abends ist hier die Hölle los Nebenan auf dem anderen Campingplatz wurde 2 mal die Woche gnadenlos das Abendprogramm bis 23 Uhr durchgezogen Man sieht natürlich nichts, dafür haut es einem fast aus dem Bett. Der Wahnsinn. Ausserhalb ist nichts ,ausser ein kleiner Obstladen Und 2 kleine Lebensmittelläden
Der Pool ist wirklich schön gemacht und warm. Öffnungszeiten von 10 Uhr bis 19 Uhr -
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andrea |