Bernd (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super saubere Anlage. Achtung vor Abschlussklassen

Sehr gepflegte Anlage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Bietet alles was man braucht. Achtung vor Abschlussklassen!!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Ich musste zwar gleich zu Anfang den Kühlschrank herausziehen, um das verschimmelte Wasser im Auffangbehälter hinter dem Kühlschrank zu entfernen. Sonst war alles gut. Leider war der Tisch auf der Terrasse relativ groß, genauso wie der im Bungalow. Aber wir wussten uns zu helfen.

• Ich habe viel im Vorfeld zu der Gastronomie gelesen, kurz einmal zusammengefasst. Es handelt sich um eine wirklich gutes Restaurant. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche übrig. Natürlich gibts keine 30 verschiedene Speisen, aber offen gesagt. Wer braucht die? Der Fisch war gut, das Fleisch ebenfalls. Mittagsessen gab es für die Vollpensionbucher eine ausgewählte Mittagskarte mit wahsinnig guten Speisen. Alles in allem Top. Ein Geheimtip an alle. Christina, die im Restaurant arbeitet, ist eine absolute Topfrau. Sie hat alles für uns getan, dass es uns gut geht und hat sich auch um unseren ältesten gekümmert. Das möchte ich nochmal ganz speziell hervorheben.

• Schlecht
  • Ich denke durch die oben genannte Stellungnahme zur "Lage" erklärt sich meine Bewertung

• Sehr schlecht
  • Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen, möchte aber andere Urlauber über unsere Erfahrungen aufklären. Wir waren vom 17.s 09.201 bis 27. 09.2019 in der Anlage. Wie wahrscheinlich 90% der Urlauber waren wir in einem Residence Gold Holiday (plus) Bungalow untergebracht. Alles was top bis auf die letzten drei Nächte. In unserer direkten Umgebung wurden drei Abschlussklassen untergebracht. Neben uns waren 3 weitere Familien, eine davon ist nach der ersten Nacht abgereist. Wir waren alle einmal jung und ich verstehe auch, dass man Spaß haben möchte. Aber es gehört sich in meinen Augen nicht, bis Elf Uhr abends, mit gefühlt 20 Bluetooth Speaker Musik zu hören. Durch die nächtliche Beschallung müssen sich die "Kids" ja auch noch selber anschreien, sodass sie sich verstehen können. Das gerufene Security Personal tat nichts, erst ab der offiziellen Nachtruhe 11 Uhr wurde es merklich stiller. Wohl gemerkt waren wir mit zwei Kleinkindern (0 und 3 Jahre) unterwegs. Diese waren in den besagten Nächten jeweils von halb 10 bis 11 regelmäßig wach! Alle Eltern können sich die folgenden Tage vorstellen. Ich verurteile nicht die Jugendlichen sondern rein Ca'Pasquali und das Management. Mit Sicherheit hat man bereits mit Abschlussklassen genug Erfahrungen gemacht, sodass man diese hätte "separieren" können. Diese Gleichgültigkeit ist für mich nicht zu verstehen. Ich war zwei mal am Empfang und nach der Reaktion der Empfangsdame zu urteilen, war ich nicht der einzige der sich beschwert hat, aber "was solle man denn tun, die Nachtruhe beginnt erst um 11 Uhr". Daraufhin haben wir uns selber um das Problem gekümmert. Das hat leider immer nur Zeitweise funktioniert. Für mich ist das ein NO GO und ein Grund NICHT mehr wieder zu kommen. Schade eigentlich, da sich ansonsten um alles gekümmert worden ist.

• Gut

Da das Wetter leider nicht mitgespielt hat, kann ich nicht soviel sagen. Der Strand war sauber, das Meer war super. Einzig und allein war der Pool zu kalt! Zwar ist der Turm mit der Wasserfass eine tolle Attraktion, ich habe aber nie ein Kind dadrin rutschen sehen. Bei der Wucht des Wassers hatten alle Kinder Angst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019