Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder! Und nie wieder Vacansoleil!

Sehr schlecht

Mittelgroßer Campingplatz mit einigen Mobilehomes, Restaurant, Mimimarkt Die Gegend ist echt nicht übel, vor allem der Caldonazzosee ist echt nett, dazu noch die Berge gleich in der Nähe! Trient ist auch eine Reise wert. Allerdings ist de Platz echt ne Katastrophe! Wir hatten 2 Wochen gebucht und sind nach 6 Tagen abgereist - das sagt wohl alles!

• Sehr schlecht
  • Gut, dass die Mobilehomes klein sind, das wusste sich ja von den Zeichnungen, was aber gemein ist, dass auf der Homepage von Vacansoleil die Homes eine Terrasse aus Holz haben - die gibts zwar auf dem Platz, aber nicht über Vacansoleil - da fühlte ich mich schon ziemlich verarscht! Die Matratzen, die waren echt übel, Metallgeflecht mit einem dünnen Stoff darüber. Ich bin echt nicht wählerisch, habe schon oft auf Berghütten übernachtet, aber so schlechte Matratzen hatte ich noch nie! Dabei machten die nicht mal einen alten Eindruck, der Stoff war noch straff, d.h. die sind vermutlich einfach so - unglaublich!

• Schlecht
  • Wir sprechen deutsch, steht in der Beschreibung - aber wer tut das auch so, dass man es versteht? Die Kinderbetreuung kann nur englisch und holländisch, da haben sich meine Kinder natürlich sehr wohl gefühlt, die mit 2 und 4 Jahren leider nur deutsch verstehen! Außerdem weiß ich nicht, ob man es als Kinderbetreuung bezeichnen sollte, wenn man ein paar Stifte und ein paar leere Blätter hinwirft! Der Betreuuer von Vacansoleil hat sich zwar Mühe gegeben, aber bei den vielen Mängeln war er eben auch machtlos!

• Die Lage ist an sich ganz ok in der Nähe der beiden Seen, allerdings ist die Sonne am Abend sehr schnell hinter den Bergen / Hügeln verschwunden, dann wirds recht schnell kühl. Keine direkte Seelage, man kann in ca. 200 m zum Levicosee kommen mit hoteleigenem "Strandabschnitt, ist aber nicht besonders und somit ist da auch niemand. Lieber den öffentlichen Strand benutzen, echt nett, Kiosk, Toilette, Dusche, schöner Spielplatz, kein Eintritt!

• Sehr schlecht

Pool eiskalt (ca. 18 Grad) obwohl er auf der Homepage als beheizt beworben wird. Auf Nachfrage, ob die Heizung defekt sei, wurde mir mitgeteilt, dass sie funktioniert - was für ein Witz bei der Wassertemparatur! Der lieblose Kinderpool hatte eine defekte Filterpumpe = braune Brühe und sowieso keine Heizung, der war dann wirklich noch kälter - unglaublich. Außerdem bröckeln die Poolwände, aber das stört offensichtlich niemand. Die Kinderdisco am Abend war ganz nett, wurde aber dann zum Ende der holländischen Sommerferien eingestellt - das muss man vorher wissen, dass sie hier alles nach Holland richtet!

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Thomas