- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung Abzocke! Der Ferienpark will nur eins: Geld! Schade, dass der Ferienpark so wenig Kulanz an den Tag legt! Der Park hat aufgrund von Corona geschlossen. Unser Geld für die Osterferien-Miete eines Chalets wird einbehalten und als einzige Lösung wird uns angeboten, auf eine andere Zeit in 2020 umzubuchen. Da das bei uns nicht möglich ist, wird nun einfach das komplette Geld einbehalten und uns keine weitere Lösung angeboten. Wir sind mittlerweile eine Reihe von Gästen, die sich nun dagegen wehren. Dass hier gegen einen abgeschlossenen Vertrag verstoßen wird und wir einen Anspruch auf Rückzahlung der bereits kassierten Miete haben, wird ignoriert und prallt ab. Vielen Dank so behandelt man leider keine Gäste! Da sind andere niederländische Ferienparks mit der Ausgabe von Gutscheinen, die ein Jahr lang gültig sind oder mit der Rückzahlung der Miete ( denn der Park ist geschlossen, daher ist die Grundlage des Vertrages auch leider entfallen) wesentlich kundenfreundlicher. Wir werden hier nicht mehr buchen und nun mit einem Anwalt unser Recht erkämpfen. Finger weg hiervon!
Lahe ist gut
Dauer: | 1 Woche im April 2020 |