- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage und tolle Häuser. Da wir aber nicht als Familie verreist sind, sondern unter Freunden als Mädeslurlaub, hat man uns von Anfang an gezeigt das wir dort nicht wilkommen sind. Beim Check-In wollte man uns erst wegen angeblicher Alterbegrenzungen den Zugang zum Park verwehren. (Wir sind alle über 21 Jahren) und zuvor hatten wir dies auch bei der Reservierung angegeben. Insgesamt haben wir dann ein paar nette Tage vebracht. Nach dem Urlaub, dann leider wieder ein "Rückschlag". Obwohl wir den Bungalow geputzt und aufgeräumt hatten und uns weder was zu Bruch gegangen ist noch sonst irgendwas, erstattete man uns die Kaution nicht zurück. Dies wurde nicht refflektiert oder kommentiert. Auf meine Nachfrage, wann wir mit der ersattung der Kaution rechnen können, bekam ich lediglich eine knappe Antwort zurück, es sei schmutzig gewesen. Auch andere Reisende in diesem Park, die zur gleichen Zeit dort ihren Urlaub verbracht haben, haben uns berichtet das auch sie ihre Kaution nicht zurück bekommen haben. Auf Rückfragen nur sehr unfreundliche Antworten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht