Barbara (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Anlage ist nicht gepflegt-überall Vogelkot auf den Wegen.Wurde in 2 Wochen nicht entfernt. Im Bungalow ist es nicht sauber.Das Bad war voller Schimmel,die Toilette innen verschmutzt. Das Möbel in der Küche ist angefault und modrig.Geschirr ist sehr dürftig vorhanden und es funktionierte nur eine Kochplatte. Das Sofa war auch angefault und ist dann auch noch zusammengebrochen. Das Bett ist nur 180 lang und damit definitiv zu kurz für normal große Menschen. Erst mal putzen,putzen,putzen angesagt. Danach Alles aussprühen. Besser mit dem Zelt in Urlaub fahren,denke daß man damit mehr komfort hätte

• Sehr schlecht
  • wie bereits oben beschrieben ein echter Brüller

• Sehr schlecht
  • das Personal am Empfang ist sehr unfreundlich. Sie sprechen nur spanisch und einigermaßen englisch. Auf Beschwerden wegen Sauberkeit oder nicht vorhandenem Fernsehempfang bekamen wir nur zu hören sie sind in Spanien oder ein Schulterzucken. Als wir wiederholt nach dem sat-Tv fragten,bekam ich Tatsächlich zur Antwort wenn ich das haben möchte solle ich mir eine Schüssel kaufen! Echt unverschämt

• Die nahe Strandlage hat uns gut gefallen und man war in 15 min zu Fuß in Cambrils

Pool ist nicht sehr groß ,dafür aber recht tief

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2011