- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nach 2011 wieder mit Selectcamp auf diesem Platz. Die Zelte und Mobilheime sind jedoch seither stark abgewohnt und daher in keinem guten Zustand. Vieles ist defekt und schmutzig. Auf dem Platz herrscht eine Katzen und Taubenplage. Alles ist verschissen, auch die Autos werden täglich mit Taubenscheisse eingedeckt. In der Bar wird nicht ordentlich abgerechnet, so das es zu Reklamationen kommt. Auch ist der Zugang zum Strand, oder was noch davon übrig ist, teilweise lebensgefährlich. Treppen und Handläufe sind in desolatem Zustand. Von seinem Charme hat der Platz viel eingebüßt. Denke es gibt bessere Plätze, dieser ist durch dieverse Anbieter im Überangebot. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier jedoch sicher nicht richtig.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Koko |
Hallo, danke für die ehrliche Bewertung und das ehrliche Feedback. Es tut uns sehr leid, dass der Zustand der Selectcamp Unterkunft und des Platzes nicht in jedem Punkt in Ordnung war und Ihr Familienurlaub so beeinträchtigt wurde. Wir von Selectcamp/Vacanceselect hatten im Mai und Juni dieses Jahres 51 deutsche Familien auf Camping La Torre del Sol zu Gast, von denen sich weitere drei, ebenfalls völlig zu recht, beschwert haben. Wir werden den Zustand schnellstmöglich verbessern und auch unser Betreuerteam vor Ort mit einbeziehen, um unseren Gästen die von anderen Campingparks gewohnte Selectcamp Qualität zu bieten. Wenn Sie mögen, senden Sie uns bitte auch eine kurze Reklamation per E-Mail zu Selectcamp DE/ Vacanceselect nach Hamburg, damit wir Sie angemessen entschädigen können. Danke auch für die Rückmeldung zum Campingplatz insgesamt. Das spanische Management von Camping La Torre del Sol, mit dem wir sehr eng zusammen arbeiten, haben wir darüber informiert, um sich mit der Tauben- und Katzenplage und dem technischen Zustand der Campinganlage auseinander zu setzen und wenn möglich Abhilfe zu schaffen. Wir werden die Entwicklung der Selectcamp- und Campingplatz-Qualität auf La Torre del Sol in den nächsten Monaten genau beobachten und auch andere Gäste-Rückmeldungen im Laufe dieser Saison mit einbeziehen, sowie alle Gäste, die jetzt im Sommer dort sind, befragen. Viele Grüße aus Hamburg und schon jetzt danke für das Einsenden Ihrer Reklamation. Klaus Schneider Geschäftsleiter Selectcamp/ Vacanceselect Reisen GmbH