Andrea (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Campingplatz an der Costa Dorada

Sehr grosser und gepflegter Campingplatz.Die Anlage war sehr gut besucht. Alle Altersklassen und Nationalitäten. Hier fühlt man sich von Anfang an sehr wohl. Der Platz bietet Mobilheime verschiedener Anbieter, aber auch für Wohnwägen und Zelte in Strandnähe unter Palmen.

• Hier kann ich nur für das Mobilheim von Selectcamp sprechen. Diese Mobilheime sind sehr schön angeordnet und sehr sauber. Safe, Kühlschrank mit Gefriere,Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, Grill- es ist einfach alles vorhanden. Kaution von 50.-Euro bei Ankunft.

• Auf dem Campingplatz befindet sich eine Pizzeria. Was soll man dazu sagen,man wird satt aber es ist nichts besonderes. Die Atmosphäre ist mit einer Mensa zu vergleichen. Kein Ort um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

• An Anreisetag wurde wir sehr freundlich empfangen. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Ohne Wartezeit wurde wir von Selectcamp in Empfang genommen und zu unserem Wagen geleitet. Grosses Lob an Selectcamp das Mobilheim war sehr sauber und geplegt.

• Wir sind bis Barcelona geflogen und sind mit Mietwagen gefahren.Vom Flughafen bis zum Campingplatz sind es ungefähr 120km und einfach zu finden. Der Campingplatz verfügt über einen Supermarkt, indem man alle Dinge des täglichen Bedarfs bekommt. Die Auswahl an Fleisch und Wurst ist allerdings sehr gering. Mehrmals haben wir morgens um 9 Uhr keine Brötchen bekommen. Deshalb empfehle ich im Nachbarort Cambrils einzukaufen. Auch zum Verweilen ist dieser Ort mit seinen zahlreichen Gässle sehr schön......

Die Strandlage des Campingplatzes ist einfach unschlagbar. Schöner Naturstrand ohne Sonnenliegen und Schirmen. Aber mit reichlichen nervigen Verkäufern, die alle paar Minuten vorbei kommen. Echt furchtbar! Die Wasserqualitat war sehr gut und auch das Wasser war angenehm warm. Allerdings fand ich sehr störend, dass die ersten 2-3 Meter grobe Steine ins Wasser führen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2012