Jörg. (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Im Früjahr und Späts eine Top Adresse für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Frühjahr für Familien top - schöne Poollandschaft, kleiner "Casino"-Laden für Croissants, Baguettes etc. vorhanden - man bekommt alles Notwendige zum Preis wie im "großen" Casino Super-/Hypermarché. Wir hatten das Mobile Home für max. 6/7 Personen(4-5 Erwachsene / 2-3 Kinder). Ausstattung gemäß den Franzosen einfach, aber gut - bis auf Backofen und Geschirrspüler alles vorhanden. Alles war sauber und gepflegt. Lediglich der Platz um/neben den Betten ist sehr schmal. Aber ausreichend Platz für die Urlaubsklamotten. Grillen geht auch mit Gasgrill den man ausleihen kann (5.- Euro / Tag) - plus zentraler Grillplatz. Fahrradverleih (1/2 Tag 7.- Euro / ganzer Tag 12.-Euro) - gute 7 Gang City Räder. Wir haben eine Tour am Canal du Midi damit gemacht, war toll! Achtung: bereits im Mai/Juni an heißen Tagen tropische Temparaturen im Mobile Home. Keine Klimaanlagen! Um diese Jahreszeit kühlt es abends noch gut ab und man konnte gut durchlüften - schlafen also kein Problem. Im Sommer dürfte es aber "heftig" werden - man kann zwar Ventilatoren ausleihen - aber ob das im Juli + August wirklich hilft...?! Sehr, in unserem Fall wirklich sehr, sehr freundliches und hilfbereites Personal. Wenn kein Französich gesprochen wird kommt man/Frau gut mit Englisch weiter. Beziérs und Sête sind ca. 20/25 Minuten mit dem Auto entfernt und sehr empfehlenswert - kulinarisch, geschichtlich und kulturell! Bei unserem Urlaub außer am Pfingstsamstag keine Disco etc. - d.h. sehr ruhig und erholsam. In den Pfingstferien überwiegend Urlauber aus BW da - an den Wochenenden auch noch einige Franzosen. Belegung dürfte etwa 15-20% gewesen sein. Wir würden im Frühjahr oder Spätsommer wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jörg.