AL(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub
Für uns war es perfekt! Direkt am sauberen Sandstrand, toller Pool auch mit Schattenplätzen, Mobilhome super . Toll empfangen worden
Jörg.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Im Früjahr und Späts eine Top Adresse für Familien
Im Frühjahr für Familien top - schöne Poollandschaft, kleiner "Casino"-Laden für Croissants, Baguettes etc. vorhanden - man bekommt alles Notwendige zum Preis wie im "großen" Casino Super-/Hypermarché. Wir hatten das Mobile Home für max. 6/7 Personen(4-5 Erwachsene / 2-3 Kinder). Ausstattung gemäß den Franzosen einfach, aber gut - bis auf Backofen und Geschirrspüler alles vorhanden. Alles war sauber und gepflegt. Lediglich der Platz um/neben den Betten ist sehr schmal. Aber ausreichend Platz für die…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Anlage direkt am Strand
Für Familien die Strand und Pool in der Nähe haben wollen Spitze. Unser Bungalow war nicht sehr groß.Dafür war er preiswert und Sauber. WIr hatten 14 Tage Strandwetter und haben überwiegend die Terasse genutzt. wir würden wieder hingehen.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Individualität ist hier nicht gegeben
Ein Vierer-Quartier zu dritt zu nutzen ist möglich. Mitnehmen sollte man natürlich so wenig wie möglich. Durchgang Bett zum Schrank 10 cm, also sehr eng. Korpulente Menschen kommen da nicht durch. Duschbad ist okay. Sitzecke haben wir nicht genutzt waren immer auf der Terasse (sehr geräumig). Kochecke und Kühlschrank okay und ausreichend. Kunststoffmatratzen auf denen man noch mehr schwitzt als es im Aug. und ohne Klimaanlage ohnehin der Fall ist. Ansonsten sind die Häuschen in Ordnung. Aber der Lärm....jede Nacht…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumhafter Campingplatz direkt am Strand
Der Campingplatz "Le Petit Mousse" ist ein reiner Mobilhome-Campingplatz mit ca. 350-400 Mobilheimen in unterschiedlichen Größen, teilweise auch mit Meerblick. Die Anlage wird stets sauber gehalten und ist durch zahlreiche Bäume zum Großteil recht schattig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Der Campingplatz ist für ruhesuchende Familien/Paare/Freunde auf jeden Fall zu empfehlen. Haustiere sind übrigens nicht erlaubt!

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon