WIr waren in dem Premium Village der Istrian Reihe. Das Mobile Home entsprach voll und ganz der Beschreibung. Wir haben 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, eine Küche inklusive Sitzecke und eine wunderschöne Terasse vorgefunden. Der Zustand und die Sauberkeit waren tadellos, es gibt eine Reihe an Spileplätzen, 2 eigene Pools für die Village Bewohner, einen Gemüsegarten, einen Brötchen-Service und einen eigens für die Villages verantwortlichen Ansprechpartner, der einen jeden Wunsch erfüllen kann (inklusive einer Golfcaddy Fahrt für die Kinder durch das Camp). W-LAN ist im Preis inbegriffen. Allerdings war unser Haus nicht in der Reichweite. Hier besteht Verbesserungspotenzial, ist für einen Urlaub aber für uns eher unwichtig. Wir haben um uns rum Familien aus Slovenien, Niederlande, Deutschland, Österreich und sogar Schweden gehbat. Es war eine sehr lockere und rücksichtsvolle Atmosphäre. Wir hatten 2 Wochen über 30°C und einen wolkigen Nachmittag. Zum Schnorcheln am besten ab 06:00 Uhr, dann kann man das istrische Meer in seiner Vielfalt erleben. Wir waren in der Hochsaison und damit war es auch der teuerste Tarif. Wir haben es allerdings nicht bereut und würden den Urlaub in Mareda jeder Familie empfehlen. Wer sich entscheidet einen solchen Urlaub zu machen, sollte sich den Plan des Platzes anschauen und sich überlegen, wie weit oder nah er am Pool/Spielplatz verbringen will. Wir waren zufällig weit weg (Istrian Nr. 447) und es war wunderbar ruhig.
Die Küche gibt alles her, was man braucht. Kaffee macht man mit der Espresso-Maschine (Camper), Klima. Völlig ausreichend!!! Super
Wir waren oft in der Pizzeria Fortuna. Günstig und richtig gut. Neben Pizza und Pasta sind die Meeresfrüchte und auch das Fleisch richtig lecker! Man sitzt unter Zitronenbäumen mit Blick auf das Meer. Ein Spielplatz lässt es auch für die Kinder nicht langweilig werden (inklusive Feigen, Pflaumen, Apfel,, Granatapfel und Olivenbaum)
Wunderbar!!! Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und alle Wünsche wurden erfüllt.
Die Lage des Istrian Village ist sehr gut und vor allem ruhig. Der Weg zum Meer ist in 7 Minuten abgehakt, zum Pool sind es 2. Das Village vermittelt einen nicht den Eindruck, dass man sich auf einem Camping Platz befindet. Es gibt einen eigenen Parkplatz (10-80m entfernt). Es gibt einen Shop am Campingplatz, 2 Restaurants, Pool und Meer Bars. Novigrad ist 5 Minuten mit dem Auto entfernt, Porec 20 Minuten. Außerdem findet man hinter jedem 3. Haus eine Hängematte, die zum ausspannen und genießen einlädt.
Es gibt Animationsprogramme, Sportmöglichkeiten von Tennis bis Jet Ski fahren, Aqua Jogging, Zumba) Abzug dafür, dass selbst der Beach Volleyball Platz Geld kostet. 2x die Woche gab es Live Musik am Pool, sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michael |