Melanie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Premium Relax gebucht, Dauerlärm gefunden

Schlecht

Der korrekte Name ist " Aminess Campsites", untergliedert in den Campingplatz und verschiedenen Mobilhome Bereichen (Sunset luxury Village, Family Village, Istrian Premium Village, Mediteran Premium Village, Relax Premium Village, Holiday Homes Classic -- hier noch den Überblick zu bewahren, ist gar nicht so leicht...) Meine Bewertung bezieht sich im besonderen auf den vermeintlichen (!!) Bereich " Relax Premium Village."

• das Mobilhome wirkte als Gesamtes instabil.jeder einzelne Schritt lies das Haus erzittern,das Bett verströmte Kasernen Flair und war auch so "bequem", jede Tür quietschte, ein rücksichtsvoller Umgang dem schon oder noch Schlafenden war nicht möglich.und was das Haus nicht schaffte, schafften die Nachbarn. es ist mir unverständlich, wie man diesen Bereich des Platzes als Premium Relax verkaufen kann.linker Seits waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern.Geräusch,- nein Lärmpegel irgendwo zwischen Kreissäge und Zahnarztbohrer, rechts-keine 10 Meter entfernt- die dicht besiedelte Zeltstadt, trinkfest bis in die Morgenstunden. und, als wäre das nicht schon Ruhestörung genug, auch noch jede Menge Jugendliche vom Campingplatz , die sich (vermutlich auch aus Mangel an Kontrollpersonal) überhaupt nicht darum kümmern, das 1.der Pool nur für die Mobilhome Gäste ist und 2. auch nur bis 19 Uhr und nicht bis Mitternacht zu nutzen ist. Mir ist klar, daß auch Gäste des Campingplatzes gerne einen Pool nutzen wollen, aber angesichts des Preises (ein 5 -und darüber hinaus- faches gegenüber eines Campingstellplatzes) habe ich keine Lust auf diese Form von Action. hier sollten dringend ein Konzept erarbeitet werden, zb in Form von Armbändern, wie es unter anderem in All inclusive Hotels obligatorisch ist. (was natürlich auch Kontrolle erfordert.....)

• wie bereits beschrieben: Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich, es geht zügig voran, Portionen nicht sehr groß, aber ich wurde immer satt und es hat mir auch sehr gut geschmeckt. Manche üben Kritik an den Preisen, aber mMn waren sie nicht unüblich bei einem Restaurant mit Meerblick.

• das Bett hatten wir nach der ersten Nacht beanstandet, wurde auch prompt ausgetauscht. Situation wurde etwas besser, weil an diesem Metallbett die Füße etwas fester verschraubt waren, und somit weniger Bewegungsfreiheit hatten.Auch als die Batterie der Klimaanlagen Fernbedienung leer war, war binnen kürzester Zeit jemand da. Von Seiten des Personals gab es eigentlich nur positive Begegnungen. die Damen in der neuen, vergrößerten Bäckerei, waren sehr nett, auch das Personal im neuen Restaurant, wirkte zwar gestresst, aber dennoch freundlich.

• die Lage in Novigrad ist toll, da gibts nichts zu bemängeln. es wurde auch im Vergleich zum Vorjahr einiges erneuert.( großes Restaurant in Strandlage, Supermarkt komplett renoviert, neuer Ausbau von Mobilheimen.Kritiker bemängeln, daß die Kapazität des Strandes, der Anzahl der Campingplätze und Mobilheime nicht mehr gerecht wird. Das Zentrum von Novigrad erreicht man mit einem Bummelzug (Erwachsene 15 Kuna, Kinder bis 10 bezahlen 10 Kuna) Wer meine Bewertungen durchsieht, bemerkt, daß wir zum 2.mal dort waren.Nachdem wir uns im Mirami Family Village durch das Alter unserer Kinder nicht mehr als Zielgruppe betrachtet haben, haben wir heuer wie bereits oben erwähnt , unser Mobilhome im Bereich "Relax Premium Village" gebucht. Die Beschreibung laut Aminess dazu lautet : Für all diejenigen, die abschalten und die eigene Ecke der Freiheit finden möchten, haben wir das Relax Premium Village vorbereitet, diese Entspannungsoase befindet sich im ruhigen Teil des Campingplatzes.... angenehmes Vogelgezwitscher...perfekte Ruhe für Körper und Geist .... usw" Gerne hätten wir das auch so bekommen. Mir ist klar, daß es heuer grundsätzlich schwierig ist, während der Fussball WM Ruhe zu erwarten, aber das wäre noch das geringere Problem gewesen. Wir bekamen unser Mobilhome pünktlich um 14:00 , erstes Fazit: gut, älter als nebenan im Family Bereich, aber auf den ersten Eindruck ist es auch ok. zum ersten mal stutzig wurde ich, als ich die mitgebrachten Küchenutensilien verstauen wollte, und Insektenvernichtungsspray fand. (eines Vorweg: er war nicht grundlos da :-/ ) wer jetzt noch weiterlesen mag..... liest bitte bei "Zimmer "weiter.

• Gut

nachdem wir in erster Linie entspannen wollten, haben wir die Freizeitangebote kaum genutzt. angeboten wurden u.a. Bootsausflüge, Volleyball, Fussballplatz, Minigolf und vieles mehr. Im Meerwasserpool gabs Animation in Form von Zumba (meine Hochachtung an die Campinggäste, deren Plätze unmittelbar daneben gelegen sind, ich hätte die Dauerbeschallung nicht ausgehalten. was mir sehr gut gefallen hat, war die Musiker, die abends auftraten. die von mir im Vorjahr gern genutzte Pizzeria beeinhaltete heuer den "Teens Club", mit Computerspielen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018