SimoneK (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Platz ist ok, Unterkunft lässt zu Wünschen übri

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben mit unseren drei Kindern, also zu fünft, in einem Mobilhome über TUI Urlaub gemacht. Das Mobilhome ist sehr eng und in die Jahre gekommen, es hängt leicht nach hinten, somit fallen immer die Türen, die übrigens ohrenbetäubend quietschen, zu. Es ist sehr spartanisch eingerichtet, gerade so viel Geschirr wie Personen übernachten, es muss nach jeder Mahlzeit sofort gespült werden, keine große Schüssel, kein Sparschäler, kein Kochlöffel, keine Kaffeebecher (nur Jumbo-Tassen). Dusche ist mit einer Mischbatterie, die sich nur schwer einstellen lässt, ausgestattet, ich und die Kinder haben uns ständig am heißen Wasser verbrannt. Die Fenster des Bades und der Toilette sind durchsichtig. Die Lüftungsauslässe der Klimaanlage sind stark verschmutzt. Strand ist schön. Meer ist durch die Wellenbrecher sehr seicht und warm, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Wegen der Animation war es mir am Strand oft zu laut.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Die Pizza im Restaurant ist sehr gut, Preise sind ok.

Das Personal spricht sehr gut deutsch.

Es wird an der Rezeption davon ausgegangen, dass der Wasserpark genutzt wird,für 5 Personen 90 Euro! Da das Meer, als wir dort waren (24. bis 31.08.2019) "kippte" und lauter tote Fische, Krebse und Muscheln an den Strand gespült wurden, war der Poolbereich total überfüllt. Es gab zu wenig Liegen oder Sitzplätze. Auch sind zu wenig Sonnenschirme am Pool. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Wasserpark. Es gibt drei Rutschen, eine der Rutschen ist in den Übergängen sehr schlecht bzw. falsch verarbeitet. Es ist sehr laut.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools