Doreen (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Anlage toll, Unterkunft zu klein

Auf diesen Platz ist für alles gesorgt. Es gibt einen Supermarkt mit Bäcker und kleinen Bazar, es gibt ein Restaurant mit Bar, Eis- Theke, SB-Bereich für Pizza &Co. zum mitnehmen. Außerdem gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie z.B. einen tollen Spielplatz, Tischtennisplatten, Minigolf-Anlage, kleiner Kletterpark und einen Tischkicker. Die Abläufe auf diesem Campingplatz sind sehr gut organisiert. Für die erste Orientierung gibt es immer Ansprechpartner vor Ort, die einem helfen. Es gibt Ausflugstips, Busfahrpläne und Antworten auf viele andere organisatorische Fragen. Außerdem ist der Campingplatz sehr sauber. Der Strand ist sehr gut zu erreichen und schön. Das einzige Negative war für uns die Unterkunft. Sie war viel zu klein und die Einrichtung sehr alt. Hier können wir nur empfehlen bei der Buchung ganz genau darauf zu achten, welche Unterkunft man auswählt. Es gab durchaus größere Mobilheime. Wir dachten so eines gebucht zu haben, aber dem war leider nicht so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2016