Petra (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein grandioser Urlaub der süchtig macht...

Highlight für unsere Kids war am abend die Minidisco. Einfach perfekt. Der Strand ein Traum und die Anlage perfekt zum entspannen.

• Wir hatten das Bungalow fila 1 gebucht. Ein absoluter Traum. Nur durch ein paar Bäume vom Strand getrennt, wenn man am abend auf der Terrasse sitzt oder im Bett liegt, hört man die Wellen vom Meer. Durch diese tolle Lage waren auch kaum Mücken bei uns am und im Haus. Die Unterkunft war zwar klein, aber man hält sich ja eh nur zum schlafen und duschen um Haus auf. War auch richtig sauber. Jederzeit wieder in diesem Bungalow.

• Haben nur die Pizza to go getestet. Richtig lecker, wie sie in Italien schmecken soll.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Kinderanimateure waren super, auch das Programm ab 21:30 Uhr war abwechslungsreich und sehr professionell. Hat richtig spass gemacht. Wir haben direkt per email in Ca'savio gebucht. Der email Kontakt war total einfach und auf unsere emails bekamen wir unverzüglich eine Antwort. Kompliment an die Buchungsabteilung von Camping Ca'savio.

• Lage war perfekt für einen Ausflug nach Venedig. Lido de jesolo ca 20 min mit dem Auto entfernt und läd zum bummeln und shoppen ein.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Petra