Robert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • Strand
Campingurlaub ohne eigenes Zelt

Die Firma Rent-a-Tent bietet auf diesem Campingplatz 10 Mietzelte und etliche Mobilhomes an. Als leidenschaftliche Camper verbringen wir praktisch jeden Urlaub auf einem Campingplatz. Mal in einem Zelt, mal in einem Mobilhome. Zu unserer Reisezeit (Ende der Pfingsferien bis etwa Ende Juni) bietete die Firma Rent-a-Tent unschlagbar günstige Angebote, im Vergleich zu den anderen Anbietern von Mietobjekten derselben Art auf dem Ca´Savio. Die Mietzelte sind komplett für 6 Personen ausgestattet mit einem Doppelbett und 4 Einzelbetten, Geschirr und Besteckt für 6 Personen, Kleiderbügeln, einer Kaffemaschine, einem Heizstahler, falls die Witterung nicht so ist, wie man sich einen Badeurlaub wünscht, Kühlschrank mit eigenem Gefrierteil, einem Teppich im Zelt Spülwanne und noch vieles mehr. Vermisst wurde von uns lediglich ein Wäscheschrank. Da heisst es, aus dem Koffer leben. Der Platz selber bietet drei Sanitäranlagen, die von 6:00 Uhr morgens, bis 8:00 Uhr abebds in Schuss gehalten werden. Dazu 2 Pools und jede Menge Möglichkeiten für den Campernachwuchs. Wir kehren auf jeden Fall wieder zurück auf diesen Platz, auch wenn das Wetter bisher nicht unseren Erwartungen entspricht. Dafür kann aber weder die Platzleitung, noch Rent-a-Tent etwas. ZUr Fähre nach Venedig (3 km) geht stündlich ein öffentlicher Bus direkt vor dem Platz ab. Die Internetgebühren (WLAN) sind unverschämt hoch, wenn man bedenkt, dass die vorgebuchte Zeit innerhalb 7 Tagen verbraucht sein muss, sonst verfällt der Rest. Beste Reisezeit ist von familiärem Anhabg abhängig.

• Neues Zelt und komplett eingerichtet. Was fehlt, ist ein Wäschschrank. Aber der ist in keinem Mietzelt vorhanden, egal bei welchem Anbeiter gebucht wird.

• Gut
  • Deutsch und Englisch kein Problem, Arzt ist jeden Tag zu bestimmten Zeitenvor Ort.

• Zwischen Jesolo und Punta-Sabbioni.

• Gut

Jede Menge Spielgeräte und Animation für verschieden Turniere bzw. Spiele