Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Und wieder zufrieden. Unser Mobil Home war sauber. Supermarkt auf dem Platz hatte nötigste zum akzeptablen Preisen. Ortszentrum Ca 'Savio ist nur wenige Minuten entfernt. Von da hat man günstige Möglichkeit einen Ausflug nach Venedig zu machen. Außerdem haben wir ein Tropicarium in Jesolo besucht (20km). Anbieter (Albatross Reisen) war sehr aufmerksam. Täglich kam bei uns vorbei, kümmerte sich um alles. Strand ist sehr breit und mit Rettern, die oft pfeifen mussten, keiner dürfte mit Luftmatraze bei Wellen ins Meer. Na, ja. Sicherheit. Dafür gibt es jede Menge Muscheln. Tagsüber gab es Sportanimation am Strand. Für Kinder Fussballschule und Schwimmschule. Jeden Abend gab es Kinderdisco und danach die Animation. Manches war wirklich sehr unterhaltsam, besonders die Auftritte der Künstler von außerhalb. Eine Highlight auf dem Platz: Profikünstler, der Porträts in Farbe oder schwarzweiß mit Kohle zeichnete. Ich ließ mich auch zeichnen.;-) Eine tolle Erinnerung von schönen Urlaub! Am Pool gingen wir nur ein mal, auf dem Schiff und Kinderrutsche. Am zweiten Pool außer Watergym und Waterpolo war sonst täglich Lego-Spielzeit für Kinder zusätzlich zu üblichem Kinderclub Leider gab es kein kostenlosen WiFi. Wir nutzten die Möglichkeit in Eiscafe und in dem Local "Villa Gentile", wo es leckerste Pizza und Pasta gibt. Bei bestellen zum mitnehmen kriegt man Bier oder Cola umsonst. Aber das war für uns wirklich einziges "leider". Da wir weniger als 800 Euro für zwei Wochen bezahlt haben (frühbucher und ab 23.08.), hat unser Preis/Leisteng-Verhältniss voll gestimmt. Wir werden noch mal kommen.
Unser Mobilhome war der Beschreibung entsprechend. Sauber. Alles hat funktioniert.
Wir waren Selbtsverpfleger. Paar mal haben wir Pizza in SB bereich bestellt. Hat gut geschmeckt. Dennoch haben wir meist bei "Villa Gentile" gegessen. Weil es günstiger war. Eispreise waren nicht überteuert. Die Toiletten im SB-Bereich waren am Abend ziemlich dreckig. Hauptsächlich war es nass auf dem Boden.
Wie gesagt, unser Anbieter war sehr aufmerksam. Selbst Animateure sprachen Deutsch. Einst hat sich bei uns Strom ausgeschaltet. Binnen 15 min war Techniker an der Stelle und Fehler behoben!
Ein Supermarkt gibt's auf dem Campingplatz, der sogar Sonntags auf hat. Sonst ist grösserer im Ca'Savio. Im Ort gibt's auch paar Laden. Grössere Möglichkeit gibt es in Jesolo.
Unser kleiner war sehr begeistert von KinderDisco. Der grosser ging lieber zu Lego-Stunde am Nachmittag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Elena |