Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schade für die Zeit aber nicht zu Empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also ich will mal so sagen, die Ankunft war ja OK. Aber dann ging es schon los. Mit Auto und Wohnwagen die Hauptstraße entlang durch das Chaos von Leuten die alle auf der einzig geteerten Straße unterwegs sind. Auf dem Stellplatz angekommen, Strom ist da aber wo fülle ich den Wasserkanister im Wohnwagen auf, der Wasserhahn war 400 Meter entfernt. Der erste Toilettengang, man sucht vergeblich nach Klobrille und Papier. Nach dem ersten Rundgang auf dem Platz hatten wir Hunger. Am sperlich gefüllten Buffet etwas zu finden war schon schwer und die Sprachkenntnisse des Personals beschränkte sich nur auf Englisch und Italienisch wer hier auf "Man spricht deutsch" wartet kann gleich wieder heimfahren. Die Auswahl an Pizzen war auch sehr sperlich und vom Preis- Leistungs -Verhältniss zu teuer. Am Strand: Sehr sauberer, breiter, gepflegter Strand mit sehr übermotivierten Salvataggio die den ganzen Tag nichts besseres zu tun haben die Gäste aus dem Wasser zu scheuchen und zu pfeiffen, pfeiffen und nochmals pfeiffen. keine Welle kein Wind rote Fahne scheiss Tag zum baden,keine möglichkeit mit einer Matratze ins Wasser zu kommen. Halbe Stunde später gleiche See, gleicher Wind Fahne blau keine Ahnung warum? ... alles erlaubt ... aber nicht lang dann war wieder rot. Für die Notdurft ist am Strand nicht vorgesehen sodass es für Kinder sehr weit ist bis zur Toilette zu kommen. Beim Rückweg vermissten wir die Dusche um die Füsse mal Sandfrei zu spülen aber der lässt sich im Sanitärgebäude wieder finden. Einkaufen: Erst mal wieder die nervige Hauptstrasse aus dem Campingplatz raus, an den Waveboard fahrenden Kindern vorbei, es ist ja nur auf der Strasse möglich zu fahren, alle anderen Strassen sin geschottert oder Sandstrassen. Auf dem Platz ist das Einkaufen zu teuer. Sanitärgebäude: Erst mal anstellen und warten. Im hinteren Bereich ist ein Sanitärgeb. zu wenig vorhanden. Immer anstehen egal was man machen will oder muss, ( duschen, spülen, toilettengang .... ) immer anstehen !!! Es wird aber immer Saubergemacht !!! Lob an die Putzfrauen Snackbar´s: Die Snackbar´s sind auf dem Platz gut erreichbar und sehr zentral das Personal könnte mit mehr freundlichkeit sehr zum erholsamen Urlaub beitragen, sie wirken alle sehr genervt und gestresst. Alles in allem ist der Campingplatz für die Infrastruktur zu groß und es rentiert sich nicht hier noch einmal her zu kommen es müsste einiges geändert werden. Der nächste Urlaub kommt bestimmt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und für Ihre Hinweise was die Anlage und den Service betreffen. Die Hauptstrasse kann in der Hochsaison sehr wohl überfüllt sein, in der Anlage selber jedoch hat es viele kleine Wege welche zu Fuss oder auf dem Fahrrad benützt werden können. Der Strand wird von aufmerksamen Bademeistern überwacht, welche die Sicherheit der Gäste garantieren müssen, auch mit der Pfeife, vor allem je nach Wetterlage, Wind und Wellen, kann es wegen den staken Strömungen sehr gefährlich sein im Meer zu baden. Unser Personal ist qualifiziert und professionell ausgebildet und handelt gemäss Anweisungen und Normen der Italienischen Küstenwache. Der Strandabschnitt vor dem Campingplatz ist öffentlich ohne Sonnenschirme und Liegestühle. Die Sanitäranlagen und Duschen befinden sich im Innern der Anlage und sind bequem durch die 7 Zugänge erreichbar. Der Supermarkt ist in der Hochsaison jeden Tag von 8 bis 22 Uhr geöffnet und ist mit Frischwaren und vielen anderen Artikeln ausgestattet. Bei einigen Artikeln können die Preise nicht mit denen der grossen Supermarktketten mithalten. Die verschiedenen Sprachkenntnisse unseres Personals sind auf dem ganzen Campingplatz überall vertreten. Es tut uns leid, dass Sie gewisse Kommunikationsschwierigkeiten mit unserem Personal hatten. Mit dem Ziel unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bieten, werden wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, damit wir unseren Service in allen Bereichen verbessern können. Mit freundlichen Gruessen