- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem uns der Urlaub im Vergangenen Jahr auf dem Campingplatz Ca´Savio so gut gefallen hat, entschlossen wir auch 2014 nochmal unseren Urlaub hier zu verbringen. Wir waren für volle 2 Wochen in einem Mobilheim des Anbieters Eurocamp. Schade war, dass wir in diesem Jahr ein Mobilheim wirklich ganz am Ende der Anlage hatten- und dies hat uns aufgrund der Größe des Platzes und der entsprechend langen Wege wirklich etwas gestört. Mit dem Mobilheim selber war aber alles in Ordnung. Der Check in am Platz hat wieder reibungslos funktioniert. Das Wetter (bzw. der ganze Sommer 14) war oft nicht so schön. Wir haben dann viel Alternativprogramm gemacht z.B. SeaLife in Jesolo o.ä. Die Poolanlage haben wir dieses Jahr fast gar nicht genutzt. Der Campinganlage sowie der Strand war sauber und gepflegt. (die Sanitärhäuser kann ich nicht bewerten, da unser Mobilheim Toilette und Bad hatte) Fazit: Ein schöner Urlaub- aber wir haben am Ende der zwei Wochen gemerkt "es zieht uns weiter" - wir haben alles gesehen und für uns gilt nun: neuer Urlaub - neues Ziel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut