Wir durften unseren Urlaub in einem Maxi Caravan verbringen und waren sehr zufrieden.Sehr gepflegt und geräumig. Handyempfang gut. Preise günstig zur Vorsaison> ideal für keine Schulpflichtige Kinder. Tipp. Das kleine Karussel im Dorf, hat ziemliche Wucherpreise finden wir. Da es nicht gerade den neusten Verhältnissen entspricht, schade. ^1 Fahrt mit den Elektroautos ca. 1 min. Euro 1.50! Zusätzlich für den Funpark Eintritt 5 Euro pro Person > zu teuer.
Maxi Caravan war für 4 Personen genau richtig. Ausstattung tip top. Terrasse sehr gross mit Blick auf das Meer! Und das schon zum Frühstück.
Auch das Restaurant gefiel uns. Abwechslungsreiche Menu's.Schade nur dass keine grosse Wahl an Dessert gab. Ausser Eis. Gerne hätten wir ein feines Tiramusu oder Profiterol gegessen zum Nachtisch.
Super, dass das Personal alle Sprachen spricht, auf die Kundenwünsche eingeht. Unterhaltung für die Kidz super! Jeden Morgen Winnie Club und am Abend eine fetzige Kinderdisco ( nicht nur für die Kleinen!). Toll.
25m und schon am Strand > wundervoll. Die Pools waren das Highligt unserer Ferien. Da es ein Piratenschiff im Pool hatte, wurden unsere Ferien ein richtiges Piratenerlebnis. Einkaufsmöglichkeiten im Camp gut, jedoch zogen wir es vor ins Dorf zu gehen oder an den Markt um frisches Gemüse und Früchte zu kaufen.
Absolut keine Langeweile! Action den ganzen Tag wurde angeboten für Gross und Klein. Sauberkeit an den Pools, super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Simona |