Der Campingplatz ist ein Campingplatz der mittleren Größe. Zu dieser Zeit waren v.a. deutsche Urlauber auf dem Campingplatz. Die sanitären Anlagen liegen ungünstig. Wir hatten Glück einen Stellplatz direkt an den Sanigebäuden bekommen zu haben. Super Telefonpreise vom feststehenden Telefonhäuschen am Camingplatz! Am Campingplatz kann man Telefonkarten kaufen und für 20 Euro 120 Minuten nach Deutschland telefonieren! Da lohnt es sich nciht ein Handy mitzunehmen!
Wir haben ein Zelt gebucht. Unser Wunsch wurde ausgeführt daherw ar der Urlaub traumhaft!
Das Restaurant ist nicht sonderlich gut. Aber für eine Pizza zwischendurch reicht es vollkommen.Es gibt zusätzlich die Möglichkeit sich abends Hähnchen zu bestellen oder vom Imbiss-Stand Essen zu holen. Es empfiehlt sich außerhalb Essen zu gehen.
Das Personla ist sehr nett. Wir sind nachts angereist und wurden auf Nachfrage meinerseits mit dem Golfcar zur Unterkunft gefahren. Auch bei Nachfragen ist die Rezeption sehr freundlich!
Der Campingplatz liegt nicht direkt im Ortszentrum. Zum Einkaufen kann man zu Fuß im Campingplatz oder auch in der nicht unweit entfernten Fußgängerzone von Ca Savio einkaufen. Der Strand ist direkt am Campingplatz und von jedem Stellplatz ungefähr gleich weit entfernt.
Dieses Jahr (da ich schon mehrere Male auf dem Campingplatz war) muss ich die Animation äußerst loben.. Vor allem die Animateurin die Yoga und Wassergymnastik gibt. Es war einfach klasse!!! Das angebotene "Zumba" war leider nicht so schön, da es von der Zeit ungünstig lag und nicht gut animiert wurde. Aber ansonsten war es äußerst spitze! Großes Lob dieses Jahr. Da hat sich seit letztes Jahr viel getan in der Qualität der Animation!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Monika |