Wir haben unser Mobilheim über Happy camp gebucht und es war alles super, die schlafzimmer waren nicht groß aber völlig ausreichend. Es war alles sauber. Handy netz hat man, die preise im Supermarkt waren okay. Wir waren im Juni es war super, wetter war top.
Die größe war für uns ausreichend wir hatten gut platz, klimaanlage hatten wir leider keine aber wussten wir davor schon. Der Zustand vom Mobilheim Happy camp war super die sind 3 jahre alt. Es ist eine neue küche drin mit allem was man so braucht.
Es ist eher ein imbiss. Wir waren einmal dort. Unter restaurant verstehen wir jetzt bisschen was anderes aber das essen war trotzdem gut. Ist selbsbedienung. Jeden tag hätten wir dort jetzt nicht essen wollen aber zu fuß in 15 min mit dem auto in 2 min. ist man im centrum da gibt es super pizzaria.
Beschwerde weiß ich nicht, denn wir hatten keine. Personal war super freundlich, die meistens konnten Deutsch nur im restaurant sprechen sie nur englisch und italienisch man kann sich aber gut verständigen. Animation ist einsame spitze. Den ganzen Tag ist was geboten von fußball über schminken, wir waren 2 mal in der kinderdisco was sie super toll machen.
Wir waren ganz hinten am campingplatz aber der strand hat 7 eingänge also waren wir in 4 min. am meer. Zum pool und supermarkt hatten wir bisschen weiter ca. 800m aber in 10 min ist man dran. überhaupt kein Problem selbst mit 2 kinder nicht.
Hätte nicht besser sein können. Wer nicht nur am Strand sein will hat einige Möglichkeiten. Für Kinder kam ein echtes Piratenschiff an strand wo man dann mit fahren konnte. Der Strand und Pool war sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Carola |