- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in einem Mobilhome. Wir hatten den Golden Suite Mare im mittleren Bereich des Platzes und waren erstaunt über die Größe und Sauberkeit des Mobilhomes. Wir fühlten uns sofort wohl. Die Mobilhomes sind auch nicht zu eng aneinander gestellt, wobei der Lärmpegel und das Gehen im Mobilhome natürlich schon so ähnlich ist wie im Wohnwagen. Aber wer das kennt, für den ist das kein Problem! Das Mobilhome war wirklich tipp-topp-sauber und gepflegt und top ausgestattet. Lediglich ein paar mehr Teller und Besteck wäre wünschenswert, da man selbst als 4 köpfige Familie mit 6 Teller und Besteck nicht reicht, zumal die Geschirrspülmaschine auch einigermaßen voll werden konnte. Diese konnten wir 14 x während unseres Aufenthalts starten. Ein Traum!!! Das Personal war überall sehr nett und hilfsbereit, kann mich da den Vorrednern überhaupt nicht anschließen. Hatte da schon etwas Befürchtung, da wir ja in der Nachsaison angereist sind und die Laune bei den Leuten oft nicht mehr die Beste ist. Von der Ruhezeit fand ich es auch nicht ok, dass ab 22 Uhr oft noch rumgebrüllt wurde (ja, es stimmt wirklich, meistens sind es die Kinder, die einfach von den Eltern nicht gut genug informiert werden). Etwas schwierig für zwei Kleinkinder einzuschlafen, auch wenn wir sie länger als sonst wach gelassen haben. Leider sind unsere Kinder nicht wie scheinbar alle anderen, die bis in die Puppen draußen rumlaufen. Aber gut, man ist einfach auf einem Campingplatz und da muss man wohl ein Auge zudrücken. Natürlich sind die Straßen schon etwas holperig und alt (na und?), wen stört das wirklich? Hauptsache es ist SAUBER - und das ist es! Die schon bemängelten Lautsprecherdurchsagen waren nicht störend, teilweise vielleicht sogar etwas leise, da wir anscheinend weit weg von diesen waren. Wenn man direkt davor campt, gut, dann kann's schon mal lauter werden. Aber mehr als 5x am Tag (nicht vor 9 Uhr und nach 21 Uhr) hält man auch da aus … Was uns etwas störte, waren die ganzen verschiedenen Zeiten, die nirgends gesammelt festgehalten waren (Öffnungszeiten Rezeption, Pforte, Schwimmbad, Supermarkt, etc.). Da könnte man noch nachbessern. Aber natürlich ist auch das im Großen und ganzen ein Miniproblem … Die Lage des Platzes, das ganze Angebot an Sportmöglichkeiten und vor allem der Strand sind einfach fantastisch. Wir hatten auch nur am Camping-Supermarkt eingekauft und dort eine gute Auswahl. Klar, sind die Preise ein bisschen höher, aber dafür ist es sehr praktisch, den Platz quasi nie verlassen zu müssen. Auch die Restaurants sind alle ok, sehr schön das MobiDick von der Lage an der Lagune! Es gibt alles in allem eigentlich nur positives zu berichten. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren, auch für zwei Wochen. Es war - trotz einiger Regentage - einfach wunderbar und wir haben uns gut erholt! Tipps: - Plastiktischdecke für den Terrassentisch mitnehmen (ansonsten fällt das Besteck ständig durch) - Spannbettuch in der Größe 1,80-2,00 m x 2,00 m für das Erwachsenenbett mitnehmen - Staubsaugerroboter mitnehmen falls vorhanden und kein Mobilheim mit Staubersaugeranlage gebucht. Erspart irre viel Arbeit!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut