- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich schon in meiner Kindheit oft in Bibione Urlaub gemacht hatte, war ich diesmal mit meinen eigenen Kindern da und war begeistert. Der Strand in direkter Nähe und eine schöne Poollandschaft. Leider war das Wetter aufgrund des späten Reisetermins nicht mehr ganz so warm und auch der Pool und das Meer waren schon wieder abgekühlt. Zum Glück hatten wir aber keinen Regen außer am letzten Tag. Aufgrund des Saisonendes war aber leider keine Kinderanimation mehr im Angebot und auch im Pool gab es nur das Sparangebot, da die Wasserspiele und der Strömungstunnel nicht mehr aktiv waren. Natürlich ist es verständlich, dass weniger Leute auf dem Platz sind, weil das Saisonende naht und deswegen die Angebote eingeschränkt werden. Trotzdem war es Schade, da noch genügend Kinder da gewesen wären, um die Animationsgruppe voll zu machen. Aber davon abgesehen sind die Platinum Mare schön ausgestattet, wenn man mal auf Fernsehen verzichten kann. Die Lage ist top auf dem Platz und die Größe ist angemessen. Leider sind aber die 2 Hochbetten nur 1 Leiter, so dass man immer die Leiter umständlich umstellen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut