Manuel (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ala Tour de France auf Camping

Schlecht

Urlaub bei "Tour de France" oder die "Schweizer Garde" hat die erste reihe am Strand ! Ein sehr voller, älter gewordener Campingplatz, mit einem wunderschönem breitem Strand! Angekommen verlief der -Check In- recht reibungslos (Aufpreis zuvor von 37€ damit wir ab 11:30- keine Minute früher (sehr pingelig!!!). Wir hatten das Suite Caravan Deluxe gebucht, waren auf der Höhe A15 (direkt an der Strasse...immer was los!!! Was aber leider nicht ganz sauber war, und die erste vom letzten Urlauber auch noch auf dem Grill. Sorry, geht gar nicht! Was sehr nervend ist, sind die Radfahrer. Jeder "Hansel" fährt Rad und das meist wie ne gesenkte S.. ! Keine Rücksicht auf andere, alles nach dem Motto, mir doch sch..ssegal! Am Strand ist die Schweiz zuhaus - da werden morgens um 6-6:30Uhr alle ersten Reihen geblockt mit Handtücher,...plus zum späteren Zeitpunkt Liegestühle andere Plätze entfernt, damit man dann mit ca.15 Mann auf 3 Plätzen liegen kann. Trotz alledem bekommt man immer einen Platz, es ist alles grosszügig da!

• Schlecht
  • Leider Dreckig und überseht mit Armeisen ! Haben erst mal ne "Grundreinigung" durchgeführt.

• Nicht genutzt ! Nur mal abends was getrunken . . .

• Schlecht
  • Leider negativ, denn wir hatten abends mal um Hilfe gebeten (weil der Abflusstopfen feststeckte im Bad), es wurde auch zugesagt dass jemand um 21:30h käme, allerdings kam da keiner.Umsonst daheim geblieben und gewartet ! :-( Zu guter letzt haben wir es selbst beheben können, und an der Rezeption (als wir es noch mal ansprachen) wusste auch auf einmal nicht mehr einer was, dass wir jemand benötigt hatten. Sehr merkwürdig !!!

• Gut
  • Hervorzuheben ist der Strand, sehr toll !!! In Bibione gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten und für Fussballfans das "Beach Invaders" ( Viale dei Ginepri 198-30028 Bilione Pineda)- , höchstens 10 Geh-Minuten.

• Gut

Gibt es genügend !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Manuel

Sehr geehrte Kundschaft Wir bedanken uns Ihr positives und konstruktives Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen unsere Lage, die Schönheit des Meeres. Dies sind unsere Stärken. Wir haben auch Schritte unternommen, um die Unzulänglichkeiten und Verantwortlichkeiten für das, was Unannehmlichkeiten für Ihren Urlaub verursacht hat, zu überprüfen, und wir haben bereits ernsthafte Schritte unternommen. Es tut uns leid für den Vorfall, den wir nicht vorhergesehen haben und wir hoffen, dass wir unsere Meinung ändern können, indem wir unsere Verbesserungen persönlich überprüfen, wenn wir das nächste Mal das Vergnügen haben, bei uns zu bleiben. Bis bald