- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen und ca. km vom Strand entfernt. Buspendelverkehr kostenlos. Haupsächlich von Engländern bersucht, Essensangebot an den Snackbars dementstprechend(Würstchen und Bohnen). Auf dem Campingplatz vorwiegend Mobilheime verschiedener Anbieter. Wir hatten Selectcamp was ein riessen Fehler war. Da wir alsFamilie verreist waren , hatten wir 2 Mobilheime gebucht.Meine Tochter mit einem Baby von 1 Jahr. Somit fingen die Probleme an. Meiner Tochter wurde das allerletzte Mobilheim angeboten.Der Weg dorthin war mit Kinderwagen unpassierbar und für ein Kind das gerade laufen gelernt hat sehr gefährlich.Loose Steinplatten, einen Abhang von 3 Metern durch morschen Zarn gesichert.Es war unbeschreiblich. Der Wasserhahn lief ununterbrochen(wurde einfach Schwamm gebracht) Anderes Mobilheim war nicht möglich,da anscheinend alles ausgebucht war. war glatte Lüge.Auch Wechsel in ein Zelt verneinte man. .Alle Versuche blieben ergebnislos. Man wurde von den Mitarbeitern belächelt und nicht für ernst genommen. Man vertröstete uns ....in 2-3 Tagen wird was frei. Da wir uns nicht mehr zu helfen wussten,telefonierten wir mit der Zentrale in Hamburg. Die uns dann den sofortigen Umzug in ein Lodgezelt zusagten. Bedingung der Mitarbeiter von Selectcamp nochmal 35 Euro bezahlen für Endreinigung, sonst kein Umzug. Dieses Lodgzelt war bei unsere Ankunft auch schon frei gewesen. Es war reine Schikane,denn plötzlich sprachen sie kein Wort deutsch mehr, taten einfach als verstanden sie uns nicht. Auch englisch half nicht weiter, wir waren nur noch lästig als Gäste
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Familie, es tut uns leid, dass Sie so unzufrieden mit Selectcamp auf diesem Campingplatz waren. Bitte mailen Sie uns noch eine kurze Reklamation über die Umstände, nach unseren Unterlagen liegt uns keine Reklamation vor. Dass die Mitarbeiter vor Ort nicht fachgerecht bezüglich des Wasserhahnes und des Stellplatzes reagiert haben, bedauern wir außerordentlich. Wir werden diese Erkenntnis bei der Mitarbeiterauswahl und Schulung für die kommende Saison berücksichtigen. Die terrassierte Lage ist allerdings bei unseren Fotos in den Unterkunftsbeschreibungen, die vor der Buchung auf unseren Webseiten einsehbar sind, gut erkennbar. Dies entschuldigt natürlich nicht, wenn Steinplatten lose oder Wege nicht abgesichert sind. Nochmals Entschuldigung und viele Grüße aus Hamburg Ihr Selectcamp/Vacanceselect Team