Wir haben uns auf Grund der Beschreibung und Bewertungen für diese Einrichtung entschieden, um als Familie M. und Wasserpark genießen zu können. Als die Unterkunft dann erfahren hat, dass wir ein Baby mitnehmen, wurde plötzlich entschieden dass wir die max. Anzahl an Personen für ein privates Mobile Home überschreiten, weil hier ein Baby wie ein Erwachsener behandelt wird. Nach einer Diskussion und Bitte um eine sinnvolle Lösung (so wie es in jeder anderen Unterkunft der welt möglich ist, und gerade in Mobile Homes) wurde uns ein zusätzliches Mobile Home für zusätzlich 1.000€ angeboten und nachdem ich den Schlaumeiern einen virtuellen Vogel gezeigt habe, wurde uns die bereits bestehende Reservierung ohne Kommentar gestrichen. Man muss dazu noch sagen, dass neben dem Baby ein 3 jähriges Kind dabei ist - keiner der beiden braucht sein eigenes Bett, und trotzdem wird rumgezickt. Diese selbsterfundene Regel ist so sinnlos wie ein Kropf, und unserer Meinung nach kann die Unterkunft das Mobile Home jetzt zu einem höheren Preis vergeben, also alles kalkuliert - Kundenservice und -Zufriedenheit sind in Spanien anscheinend nicht bekannt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Martin |