Axel (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Camping - jedoch nicht an angegebener Stelle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Camp war soweit in Ordnung und - außer der völlig falschen Lage - korrekt dargestellt. Die Lage wurde meiner Meinung nach vom Veranstalter mit Vorsatz falsch angegeben.

• Ausstattung des Zimmers

Nicht nur hier, sondern für alle Hotels weltweit: Ich würde mir für die Zukunft wünschen, dass für alle Zimmer, Bungalows, Appartements, usw. in jedem Fall ein Grundriss angezeigt wird. Die Fotos (eher Makroaufnahmen) sind zwar korrekt gewesen, sind aber trotzdem irreführend. Es war bis zur Ankunft nicht klar, wie der Bungalow aufgeteilt war. Das Zimmer war für 4 Personen ausgeschrieben, tatsächlich war eins der Räume eher für kleine Kinder akzeptabel und konnte daher von uns nur als Lagerraum genutzt werden. Auf der positiven Seite ist das (für mich) bequeme Bett, die gute Dusche (mit zwei unterschiedlichen Duschköpfen), und die Funktionalität aller elektrischen Geräte (Herd, Kühlschrank, Lichter, Klimaanlage) anzumerken. Der Klodeckel war kaputt, ich meldete es am Empfang, und er wurde schnellstens repariert. Die Klimaanlage konnte nachts jedoch nicht laufen, da dass Kühlgerät auf dem Dach die gesamte Hütte zum Vibrieren brachte und das Schlafen stark beeinträchtigte.

Auf Zuruf war das Personal immer hilfsbereit, und nur bei der Info zu den Busabfahrzeiten nicht wirklich auskunftsfähig. Nach eigener Recherche fand ich die Webseite des katalanischen Busunternehmens und konnte mich auf diese Weise behelfen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut