Der Campingplatz ist für Familien sehr zu empfehlen. Gute, direkte Anbindung an den Flughafen Barcelona, durch Bushaltestelle vor Ort (ca. 40 Min Fahrtzeit). Die näehere Umgebung kann auch mit dem örtlichen Bus erkundet werden. Wenn man mit Kindern anreist, empfehle ich allerdings die Anreise mit dem Auto bzw. Leiwagen, um unabhängiger zu sein. Der Strand ist etwa 20 Min fußläufig entfernt. Der Campingplatz liegt etwas außerhalb von Sitges, gegenüber der Urbanisación Rocamar. Wenn man in den Ort laufen möchte, muss man ca. 300m über den Seitenstreifen einer stark befahrenen Strasse laufen, was ich mit Kindern nicht so gut fand. Hier sollte evtl. von Seiten der Stadtverwaltung einmal ein vernünftiger Fussweg angelegt werden.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schöne Poolanlage. In mehrere Bereiche unterteilt. Whirlpool, Massageliegen; Rutschenbereich, Kleinkindbereich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Wir waren in der Nachsaison dort. Wir hatten den Strand fast für uns alleine. Es ist ein schöner Strand mit langer Strandpromenade.
Beliebte Animation
- Spiele
In der Nebensaison ist findet die Animation überwiegend am Wochenende statt. In der Hauptsaison findet die Animation täglich mehrsprachig statt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Auf dem Platz gibt es Padel-Felder, ein Beach-Volleyballfeld, ein Fußball(Hartplatz) sowie Outdoor Fintessgeräte.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Touristensteuer/ Kurtaxe, welche sich jedoch im Rahmen hielt. (Ca.1-2€/ Woche) Bettwäsche für die Chalets gegen Extragebühr.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |