Bjoern (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ein großartiger Campingplatz. Der Platz machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die sanitären Anlagen am See sind sehr modern eingerichtet und waren immer sauber (andere haben wir wärend unseres Aufenthaltes nicht benutzt). Im platzeigenen Supermarkt gibt es eine große Auswahl von Backwaren zu fairen Preisen.

• Die Lage der Stellplätze "BLU" am See ist unschlagbar. Die Stellplätze der 1. und 2. Reihe sind versetzt angeordnet, sodass man auch in der zweiten Reihe die Möglichkeit hat den See zu sehen, während man von der ersten Reihe aus direkt in den See kann. Die verschiedenen Mobilheime und Mietzelte machten von Außen zumindest einen sehr gepflegten Eindruck, von Innen können wir diese natürlich nicht bewerten.

• Das Restaurant "Al Pontile" ist hervorragend und bietet alle Gerichte auch zum mitnehmen in die eigene Unterkunft an. Die Pizzen waren einfach nur lecker und die Burger phantastisch. Das Essen sieht wirklich so aus, wie in der Speisekarte abgebildet.

• Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir mussten unseren Urlaub aus medizinischen Gründen (welche nichts mit dem Campingplatz zu tun hatten) leider vorzeitig beenden, beim Checkout hat man uns dann sogar wie selbstverständlich den Differenzbetrag der noch verbleibenden Tage zurück erstattet und das obwohl wir nichteinmal danach gefragt haben, das nenne ich mal kulant!

• Der Platzt liegt direkt am Gardasee, weder gibt es eine Hauptverkehrsstrasse zwischen Campinglatz und See, wie dies oft im Norden des Gardasees der Fall ist, noch gibt es einen Zaun oder eine Strandpromenade zwischen den Stellplätzen der ersten Reihe und dem See. Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art sind mit dem Auto gut zu erreichen und Ausflugsziele gibt es unzählige.

• Gut

Die Animation war präsent aber nie aufdringlich und hat ein abwechslungsreiches Programm geboten, dies gilt auch für das Abendprogramm. Es gibt einen großen Bolz und Multifunktionsplatz. Das Fitnessstudio ist klein aber fein und mit allem Ausgestattet, was man braucht. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und völlig ausreichend, einzig eine Wasserrutsche könnte das Angebot für die größeren Kinder noch abrunden. Unsere Jungs haben die fehlende Rutsche durch Sprünge vom platzeigenen Anlegesteeg in den Gardasee aber mehr als kompensiert.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bjoern