- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren mit Familie und Freunde über Pfingsten in den Bungalows 1-4 am Bergwitzsee. Auch unter einer einfachen Ausstattung verstehen wir heute nicht mehr Matratzen, die so durchgelegen sind, daß man auf dem Lattenrost schläft, die Spüle nicht abäuft, die Möbel eher so aussehen, als wären sie schon zu DDR-Zeiten gekauft, die Tapete nicht mehr an allen Wänden ganz ist, der Bungalow an Sauberkeit leider zu wünschen übrig läßt. Wir hatten Glück, daß das Wetter so gut mitgespielt hat, so daß wir die ganze Zeit draußen verbringen konnten. Ein Teil der Familie schlief lieber auf dem Fußboden in der Küche als in den engen niedrigen Doppelstockbetten. Das Fenster im Schlafraum ließ sich nicht richtig öffnen, da das Bett davor stand. In einem der vier Bungalows ging das Fenster in der Küche nicht auf, da der Griff kaputt war, in einem ging der Herd nicht, im anderen gab es keinen Hahn am Waschbecken ect. Leider ist hier nur der Eindruck entstanden, daß alles nur irgendwie schlampig gemacht wird. Die Bilder auf der Homepage stammen wohl aus viel viel besseren Zeiten und haben mit dem heuitgen Zustand nichts mehr gemein.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht