Der Campingplatz liegt in Moniga del Garda direkt am See. Über mehrere Terassen verteilt. Man kann sehr schön entlang der Promenade laufen, wo es einige Restaurants gibt. Auch in die Ortsmitte mit Geschäften und Restaurants sind es nur einige Gehminuten. Der Platz hat ca. 160 Stellplätze und ca.100 Mobilhomes. Wir haben den Campingplatz kurzfristig gebucht und mussten nur eine Anzahlung leisten. Den Restbetrag ussten wir erst einen Tag vor der Heimreise zahlen.
Wir hatten ein Mobilhome Oleander gemietet. Es war bei unserer Ankunft absolut sauber. Es hat eine überdachte Terasse von der man einen eingeschränkten Seeblick hat.
Es gibt direkt am Platz ein Restaurant mit sehr schönem Blick auf den See. Wir haben eine Pizza gegessen, die war sehr gut.
Leider war der Supermarkt geschlossen. Man konnte aber auf Bestellung an der Rezeption Brötchen oder Baguette kaufen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich.
Direkt am See
Es gibt einen Pool. Tischtennis konnte man spielen und ein Kinderspielplatz war vorhanden. Annimation fand zu unserer Reisezeit nicht statt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Silvia |