- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider kann ich über das Hotel nur wenig sagen. Da ich ein Dauercamper bin. Für kurzreisen habe ich mir sagen lassen, das das Hotel und die Lodges ok sind
Der Service ist mal so und mal so. Auf Gäste die nur ein paar Tage da sind nimmt man eher Rücksicht als auf die Dauercamper. Von ehemals 3 Restaurants existieren noch 2. Wobei eines noch verpachtet ist. Dort ist der Service eigentlich freundlich. Wenn denn das essen nicht wäre. Schwankungen sind an der Tagesordnung. Mal schmeckt es mal nicht. Mal geht es schnell andermal wartet man ewig. Auf bestimmten festen wird dem Gast auch schon mal tiefer in die Tasche gegriffen. Z.B. Pommes dann 2,50 Euro. 5 Nuggets 3 Euro. Biere werden dann auch oftmals nur in 0,4 oder sogar 0,5 Liter ausgeschenkt. Was sich im Preis vielleicht nicht so niederschlägt aber in der Menge.
Die Lage im weserbergland ist eigentlich super. Natur und viele Möglichkeiten in der Umgebung
Ein See ja. Rutsche, kleiner Spielplatz, Minigolf dann und wann festivitäten. Der See war früher sauberer als heute. Oftmals im Sommer Blaualgen. Da es keine direkte Verbindung mehr zur Weser gibt ausser einem Wehr das man ab und zu öffnet. Der Boden verschlammt zusehends.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |