Tommy (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Erfüllt alle Ansprüche

Die Bewertung von Anni ist Quatsch. Der Platz ist in Ordnung, es gibt 12 Leute, die ständig unterwegs sind um das Gelände usw. in Ordnung zu halten und Hinweisen wird nachgegangen. Da steht KEIN verrosteter Bierwagen rum, Schimmel gibt es nur im Reitstall, aber auf vier Beinen. Es ist ein Campingplatz, kein Center Parc, kein El Dorado und wenn Gäste ohne Wertschätzung die Anlagen behandeln, dann gibt es schnell Schäden die aber afaik zügig beseitigt werden. Meine 5köpfige Bande fühlt sich auf dem Platz pudelwohl, der KidsClub ist ok, es finden in den Ferien regelmäßig Animationen statt und spielen kann man da immer. Hüpfburgen werden en Masse aufgebaut und und und. Ja, wir sind Dauercamper auf dem Platz. Nach der ersten Woche Urlaub haben wir uns entschieden daß dieser Platz genau das Ding für uns ist und ein Angebot eines alten Campers angenommen. Bereut haben wir das nicht. Wir sind gerne da, es paßt für uns und die ganze Atmosphäre stimmt. Der Ton macht halt die Musik ;)

• Gut
  • Viele sehr schöne und saubere Mobilheime für Wohnwagenlose vorhanden.

• Lecker und ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Mit 48 Euronen bekomme ich im Restaurant 6 Leute pappsatt-incl. Getränke.

• Das Personal ist jederzeit ansprechbar und MENSCH. Höflichkeit öffnet viele Türen.

• Gut

• Aktivitäten

Reiten, Karussell, Quadfahren und und uuund Hüpfburgen. Und einiges mehr ;)

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Tommy