Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr viel verbessert und alle super nett

Gut

Wir waren vom 11. bis zum 18. Juli dort. Wir haben ein Wohnheim gemietet und waren sehr überrascht. Wir sind mit einem komischen Gefühl losgefahren, nachdem wir in all den ganzen Bewertungsforen soviel Horrorberichte gelsen hatten. Alle bereits vorhandenen Wohnheime waren neu eingerichtet: Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Herd, Kopfkissen, Bettdecken, Teller, Töpfe, Besteck...einfach alles neu. Es wurden auch 20 neue Wohnheime angeschafft, welche wir uns von außen angeguckt haben und sehr begeistert waren. Preis-/Leistungsverhältnis natürlich topp. Wir haben für eine Woche in den Sommerferien incl. Endreinigung 423 € bezahlt. Tipp: Vorher anrufen, welches Wohnheim man bekommt und welche Betten dort drin sind, damit man weiß was für Bettlaken man mitnehmen muß.

• Im Wohnheim fehlten uns Kleinigkeiten, die man wohl bei der Neueinrichtung vergessen hatten. Wir konnten uns aber alles bei der Anmeldung holen. Bei der Abreise haben wir nur den Tipp gegeben, vielleicht mal ein Stück vor den Wohnheimen zu plastern bzw. eine Fußmatte reinzulegen. Denn bei dem Regen den wir hatten, hatte man echt Not den Wagen von innen sauber zu halten.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr sehr günstig und das Essen hat uns gut geschmeckt. Wo bekommt man eine Riesenportion Currywurst mit Pommes für 2,80 ! Das 0,3 Bier kostet 1,50€.

• Gut
  • Wir hatten einen Morgen plötzlich keinen Strom mehr und haben sofort vorne beim Kiosk Bescheid gesagt und innerhalb von 10 Minuten war jemand da und hat geholfen. Auch sonst alles superfreundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • 45 Minuten Fahrt nach Slagharen, 20 Minuten nach "Schloß Dankern". Bei schlechtem Wetter lohnt sich ein Ausflug nach Meppen oder Lingen. Da wir sehr schlechtes Wetter hatten, haben wir das Hallenbad in Lingen genutzt, welches auch ganz nett war. Direkt auf dem Campingplatz gibt es einen kleinen See mit weißem Sandstrand. Mir persönlich war der See noch zu kalt, aber die Kinder hatten einen Mordsspaß. Direkt hinter dem See in einem Waldstück ist ein Tiergehege. Wir mußten jeden Tag dorthin und eine Stunde lang Rehe, Schafe und Ziegen füttern :-) Der Campingplatz an sich hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen. Die Rasenstücke könnten häufiger gemäht werden und die einzelnen Privatcamper könnten ihre Plätze selber etwas mehr pflegen. In einer Entfernung von ca. 2 Km ist die Innenstadt von Haselünne und hier sind auch alle Einkaufsmöglichkeiten.

Unsere beiden Kinder hatten nicht ganz so viel Lust auf die angebotene Animation. Aber das was wir sehen konnten, war okay. Bei schlechtem Wetter gab es im Kinderclub für die Kinder einen Film. Ansonsten konnte immer gemalt und gebastelt werden. An einigen Tagen gab es Popcorn. Zuckerwatte haben wir nicht mitbekommen, dass es sie gab. Mal gab es eine Rally und vieles mehr. Der angebotene Schaumpool kam trotz gutem Wetter in den ersten beiden Tagen nicht zum Einsatz und sah leider sehr verdreckt aus. Auch die Kreiselboote am See waren nicht da. Den Pferdestall haben wir uns nur angeguckt, sah aber alles ganz nett und freundlich aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011