Im Großen und Ganzen hat uns die Woche auf dem Campingplatz Kastanja sehr gut gefallen … vor allem die schöne Aussicht auf Novigrad und die allabendlichen wunderschönen Sonnenuntergänge ließen das Herz höher schlagen und die Seele fand Erholung vom Alltag! Leider war halt ab der ersten Oktoberwoche die Infrastruktur des Platzes sehr minimalistisch! Drum würden wir eher wieder von Juni-September kommen!
Unser Mobilheim Adriamar war echt super ausgestattet (TV, Spülmaschine, große Küchenzeile mit großem Kühlschrank, 1 Schlafzimmer mit Doppelbett und guter Matratze, 1 Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten (Matratzen nicht getestet😉) schönes Bad mit großer Dusche … sehr sauber und für uns Zwei samt Hund sehr geräumig!
Die Gastronomie bekommt nur einen Stern … nicht weil sie so schlecht war sondern weil wir sie nicht bewerten konnten! Am Anreisetag öffnete die Pizzeria des Platzes zum letzten Mal für dieses Jahr … die Pizza war sehr lecker!!! Auch die anderen Geschäfte des Platzes (Supermarkt mit Bäckerei, Strandbar) hatten ab der ersten Oktoberwoche die Pforten geschlossen! Leider😔 War aber nicht das große Problem, wir versorgten uns eh fast selbst und mehrere Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel usw oder regionale Restaurants waren mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen!
Leider fiel am dritten Tag nach einem mittleren Unwetter samt Gewitter das TV komplett aus … da wurde auch trotz Reklamationen mehrerer Mieter der Mobilheime nix (mehr) dran geändert! Das WLAN war von Anfang an auch nicht das beste … hatte deswegen täglich eine Datenflat gebucht … so konnten wir abends wenigstens via Hotspot noch Fernsehen und surfen! Das sollte echt verbessert werden! Ansonsten fanden wir unser Mobilheim am Anreisetag TOP SAUBER vor … die Reinigungsfrau verdient jedenfalls ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Praktisch als fast erste Adresse bei der Anreise im Norden Kroatiens, in Sichtweite der schönen Stadt Novigrad gelegen hat uns hier der erste KroatienUrlaub im Mobilheim Adriamar sehr gut gefallen! Das Wasser war glasklar … was natürlich an dem eher felsigen Strand lag! Man konnte aber super mit den zum Haus gehörenden Sonnenliegen auf den angelegten Betonstrandabschnitten direkt im Brandungsbereich chillen! Ich war auch täglich im Wasser was mit Badeschuhen ohne Problem möglich war!
Wir wollten eigentlich nur Strand und Meer und wir bekamen Strand und Meer! Ausflüge führen uns in die nahegelegenen Stadt Novigrad, ins Landesinnere👍 nach Pula 👍 Rovinj … alles sehr sehenswert und gut erreichbar!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Achim |