Der Campingplatz bietet verschiedene Bungalows und Zelte an. Wir haben unseren Sommerurlaub 2017 dort verbracht und eine wunderschöne Zeit gehabt. Der Campingplatz ist sauber. Die Bungalows verfügen über ein eigenes Bad. Zusätzlich sind auch Waschhäuser vorhanden.
Unser Bungalow war sehr sauber. Wir haben zu fünft darin geschlafen und es war genug Platz da.
Am Ausgang Richtung Strand ist ein eigenes Restaurant. Hier kann man abends herrlich unter Bäumen sitzen und den Abend ausklingen lassen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Gasflasche unseres Bungalows war am dritten Tag leer. Nach 15 min hatte wir bereits eine neue und die Funktion wurde direkt überprüft.
In der direkten Umgebung ist das Meer mit dem Sandstrand für Familien das Highlight. Palmas ist touristisch nicht überlaufen und die Preise sind OK. Im Ort ist ein großer Supermarkt und ein Aldi vorhanden. Der Campingplatz liegt 5 min von der Bundesstrasse C31 entfernt.
Der wunderschöne Sandstrand von Palamos ist nur 10 min zu Fuß weg. Ein herrlicher Sandstrand, ideal für kleine Kinder. Es gibt auch einen großen Pool im Campingplatz. Außerdem bietet der Campingplatz Bowling und eine Kinderbetreuung an. Ein großer Spielplatz ist beim Ausgang Richtung Strand auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tobias |