Mobilhome für 2 Personen - perfekt ! Chillige Atmosphäre auf einem schönen Camping Platz ! Ca. 150m zum schönen Kiesel - Strand.
Unser mobilhome hat uns sehr gut gefallen. Zwar klein, aber wirklich zweckmäßig und die gut funktionierende Klimaanlage ist doch ein Segen bei diesen Temperaturen ! Küchenausstattung okay ! Die Betten sind 2 Einzelbetten. Matratzen waren okay.
Das Restaurant am Platz ist sehr zu empfehlen ! Wir haben die Speisekarte rauf und runter probiert - alles hervorragend. Vor allem die Calamari gegrillt und das Spanferkel vom Grill - großes Lob !! Auch die Pizzeria hat uns überzeugt. Pizza kovacine - wir fanden sie genial. Das Barbecue am Platz, das 2x Woche statt findet, ist ebenfalls eine interessante Alternative. Es gibt zu einem guten Preis: Forelle, cevapcici und Würste. Die Beilagen und Getränke können mitgebracht werden.
Service sehr sehr gut !!!!! Ich habe meine Uhr im mobilhome verschlampt. Das Mädchen der Endreinigung hat sie gefunden und sie wurde mir nach Hause geschickt.
Sehr schöner Camping Platz an einem wunderschönen Strand. Kieselstrand mit glasklarem Wasser. Man kann ohne Schuhe ins Wasser. Das einzige Manko waren die wirklich vielen Gäste zur Hauptsaison. Ein Swimmingpool täte wirklich gut, um das Ganze etwas zu entzerren.
Wellness / Pool nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Elke Maria |