- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub auf dem Campingplatz. Leider aus familiären Gründen nur eine Nacht. Aber wir haben alles ausgenützt. Der Pool war super schön. Sehr groß. Der Strand war ebenfalls sehr groß. Was aber auch praktisch ist, weil man liegt nicht wie die Ölsardinen. Tretboote gab es zum ausleihen, ein kleines Restaurant gab es zum stärken und Baywatch (oder so) war auch vor Ort. Allerdings ist er nicht mehr vom Campingplatz direkt erreichbar. Man muss vom Haupteingang durch eine kleine Gasse gehen. Was aber nicht sehr schlimm ist. Wir hatten ein Mobilheim von HappyCamp und waren sehr positiv überrascht. Er war super sauber, man hatte super viel Staumöglichkeiten und es war alles da, was man zum Leben braucht. Und die zwei Betreuer von HappyCamp waren sehr freundlich. Die Pizza aus dem Restaurant war auch super und die Auswahl riesig. Es gab dort sogar Frühstück. Und in dem kleinen Supermarkt auf dem Platz gab es auch alles was wichtig ist. Es war aber auch ein etwas größerer Supermarkt ca. 4 Straßen weiter. Mit dem Auto keine fünf Minuten. Also, alles in allem hätte es eine wunderschöne Woche werden können. Aber ich denke, vielleicht klappt es nächstes Jahr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut